ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хрен с Маслом

Настройки текста
Сны - это половина реальности и наших тайных желаний. Мэйбл проснулась в теплых объятиях. Горячее дыхание обжигало кожу Мэйбл. Ей было привычно. Она не хотела вставать. Такое родное и теплое. Ведь ее обнимал ее родной брат. Что тут такого? - думала она, но вспомнив что было ночью она вздрогнула и отскочила от него. - Дай поспать, Звездочка! - Диппер. Какая еще Звездочка? Ты что притворяешься Биллом? - в точку. Мэйбл - Что это вчера было? Билл запониковал. - Это... Я вчера был пьяным. Прости😔. - Больше не пей. Ладно. Пошла готовить завтрак.

POV Билл

Фух. Выкрутиться. Она слишком наивная. Надо что-то делать. Диппер может рассказать Мэйбл обо всем. Но даже если она узнает, все равно будет моей.

Конец POV Билл

Он пошел по запаху и пришел на кухню. Мэйбл приготовила бекон, яичницу и оладьи. Было обьедение.

POV Диппер

Где это я? Здесь слишком светло и ярко. Везде розовые цвета и единороги. Только не это. Я в сознании Мэйбл. Он попытался изучить место и понял: Выхода от сюда нет. Но была идея. Он мог сниться Мэйбл и контролировать ее сны. Идеальная возможность ей все рассказать.

Конец POV Диппер

Биппер и Мэйбл поели, а потом смотрели сериал про каких-то жалких влюбленных дебилов.(Так думал Билл) , но он сам не заметил как влюбился. Он смотрел на нее не тем взглядом. Он хотел ее во всем. Полностью. Посмотрим к чему это приведет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.