ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диппер или Билл?

Настройки текста

POV Мэйбл

Мы пошли в комнату и легли спать. Я сразу уснула. -Я была в каком-то незнакомом мне месте. Мне страшно. Здесь холодно. Хочеться взять ноги в руки и бежать. Стопе. Кто это там? Диппер? - я побежала в его сторону. Диппер обнял меня. -Мэйбл. Я рад тебя видеть но мы в опасности. - Про что ты, Диппер? -Билл! Он вернулся. Я заключил с ним сделку. -Диппер, ты сума сошел?! -Мне пришлось Мэйбл. Ради тебя, семьи. Сейчас он в моем теле. Надо его выгнать. Пока Мэйбл- и я проснулась.

POV Мэйбл

Мэйбл стало трудно дышать и она проснулась. На нее смотрели два желтых глаза с кошачьими зрачками. -Козел. Это ты?- спросила Мэйбл. - Беее.- бекал козел - Диппер?- позвала Мэйбл. Она встала и подошла к кровати Мэйбл. Она боялась, но не хотела проиграть. Она опустила одеяло и начала поднимать его майку. (Ну летняя майка T-shirt) . - Если хочешь жить, то не смей -сказал Биппер - Дай я посмотрю. Не укушу. Обещаю - пыталась уговорить его. - Звездочка. Уйди. И научись наконец инстинкту самохранения- сказал Биппер и кинулся на Мэйбл. Он завалил ее на свою кровать. - Я предупреждал - ухмыльнулся он. Его глаза горели золотистый светом. - Билл. Прошу. Отпусти - Ого. Звездочка. Откуда ты узнала? Хотя не важно. Если я что то хочу, то это я всегда получаю. - этими словами его губы коснулись ее шеи. Его дыхание было слишком горячим. Он целовал ее шею и начал потихоньку иди к губам. Мэйбл не противилась. От него она не сможет убежать. - Умница - и этими словами он грубо поцеловал Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.