ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминание Билла.

Настройки текста
Демоны - это тоже по своему люди. Только это те люди, которые уже не верят в добро и правильно делают. Злодеев создают герои. Kisa-tyan Milashkina *Диппер* Ах, Мэйбл! Как ты могла? Ладно. Так. Энергия равна массе и силе в квадрате , значит надо....(бла-бла-бла)(E=MC²). -Так так- сказал упираясь на трость Демон. - А ты не глуп. Я тебя награду. Пошли C этими словами он кончиком пальца коснулся Диппера и они очутились в разуме Самого Билла Сайфера - Демона Разума. Там была комната. Называлась Воспоминание. Уилл и Дип зашли туда. Они сели в кресло. Уилл щелкнуть пальцем и будто начался фильм про любовь. *1890 год Высокий блондин в рваной одежде стоял перед прекрасной девушкой с зеленными глазами, в розовом платье с зонтиком. Парень был в Ярости. - Кристина за что? Ответь! Я люблю тебя и готов ради тебя на все. Даже готов продать душу Дьяволу! А ты выходишь за этого надутого богача! - парень начал трести девушку за плечи -Ответь, не молчи! - Прощай Билли. Может в следующей жизни я буду твоей - с этими словами Девушка с зонтиком повернулась и ушла. - Ненавижу этот мир! Бога! Все! Клянусь уничтожить все что ты любишь! И тут он исчез в голубом пламени. *реальность Воспоминания закочились. - Что это было? - удивляюсь спросил Дип - Это любовь моего братика. - спокойно ответил Уильям. - Неправда. Ты врешь. Билл не способен испытывать любовь! - не верят ему закричал Дип. (Правду говорит или нет не знает никто). - Он продал душу дьяволу и стал самым сильным Демоном. Сыном самого Сатаны. Моим сводным братом. - добавил Уильям и исчез. Мэйбл проснулась. Неужели то что она видела во сне воспоминания Билла правда? *Билл* - Уилл, тебе конец! С этими словами он отправился в страну кошмаров. Продолжение следует. Автор: Я поменяла название фанфика на Dirty Angel, потому что это название больше подходит. Как вам? Изменить или оставить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.