ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания о которых знаю только ты и я

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл мирно спала в диване. Ей было так хорошо и безмятежно. Она видела сон. Ее сон был таким ярким и сказочным.

"Flash Back"

- Это и есть разум Стэна? - сказала Мэйбл. -Ахх, А я думал, что здесь будут пожилые дамочки - сказал с удивлением Зус. Мэйбл, Диппер и Зус направились в сторону Хижины Чудес. - Итак мальчики, не забудьте. Мы ищем треуголного парня. - Да, вы ищете треуголного парня. - сказал Билла вращая посох. - Да, это он! Треугольный - указывая на Билла сказал Зус. - А ну убирайся из головы нашего дяди Стена. Ты - паразит! - с этими словами Мэйбл кинулась к Биллу. Она прошла через Билла и очутилась в другом измерении. Билл посмотрел на часы и переместился в измерение, где была Мэйбл. - Ах ты! - крикнула Мэйбл и бросилась хотела колотить Билла, но не смогла двигаться - Как ты это делаешь? Паразит разумный?! - Звездочка. Зачем так грубо? Меня зовут Билл. Билл Сайфер. И за свою грубость ты поплатишься- Билл шелкнул пальцем и руки Мэйбл были схвачены цепями. Цепи поднялись и Мэйбл оказалась в весячем положении. Ее руки начали потеть из-за того, что цепи причиняли огромную боль. - Сейчас мы повеселимся, вернее только Я, ведь тебе будет очень больно- с улыбкой маньяка-психопата сказал Билл. - Пожалуйста, ненадо! - умоляла Мэй в слезах. - Плачь, плачь. Это делает твои страдания еще слаще. - Давай заключим сделку? - А это ты откуда знаешь, Звездочка? - В книге Диппера сказано, а еще Гидеон заключил с тобой Сделку. - уверенно сказала Мэй, строя умную рожу. - Ты не так уж и глупа, зато все равно ты только МОЯ. - Да ты сумашедший!!! Отпусти Меня!!! - Нет. Начинаем.😏 - сказал Билл. Билл из неоткуда достал ножик и поднёс его к руке Мэйбл. Он провел лезвием по руке Мэйбл и сделал порез. Из этого порезала потекла кровь. - А ну попробуем - сказав эти слова он поднес нож к лицу Мэйбл и сделал не глубокий, но все таки больной порез на щеке Мэй и провел кончиком пальцем по ее ране. Рану Мэй обхватила сильная боль. - Ладно. Заключим сделку. - вынес вердикт Билл и пожал руку Мэйбл и тем самым заключил с ней сделку. - Что ты хочешь взамен? - обеспокоенно сказала Мэй. - Ты действительно хочешь узнать? - сказал загадочно Билл - Да! - Твой разум этого не выдержит.Узнаешь, когда придет время. - Еще увидимся, Звездочка- сказав Билл телепортировал их в измерение Мэйбл, в момент где она прыгнула на него. Билл стер ей память. Он начал игру века. Игру над чувствами людей. Игру над жизнями людей.

конец Flash Back

Мэйбл проснулась в холодном поту, будто увидела призрака, а Диппер сидел в гостиной на диване и ухмылялся, ведь именно это было не просто сном, а их воспоминаниями который он стер у нее. - Время выполнения части Сделки - сказал Билл, при этом на его лице была страшная ухмылка, от которого мурашки по спине. - Мой внучатый племянник всегда был таким странным и страшным?! - удивленно сказал Стэнли и продолжил читать газету. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.