ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Dark Life

Настройки текста
Жизнь - это борьба. Борьба за теплое гнездо в раю или за горячую сауну аду. Kisa-tyan Milashkina Мэйбл спала на своей кровати. Потом появилось какое-то свечение. Когда Мэй проснулась свечение исчезло.

POV Мэйбл

*Комната Мэйбл* 'За что Он так со мной? За что? Почему? Я ведь ему верила. Диппер дурак. Обманулся словам Билла' - после раздумий она пошла принять ванну. После того как она разделась и хотела зайти в ванну, ее взгляд привлекла татуировка на спине. У нее не было татуировок. Откуда она?

Конец POV Мэйбл

Мэйбл коснулась указательным пальцем на тату. Она начала жечь. Мэйбл начала скулить. Через некоторое время боль прошла. Мэйбл оделась и побежала к Форду. *В лаборатории Форда* -Мэйбл. Откуда у тебя это тату? Билл?- спрашивал шокированный Форд. - Да - с печалью вспомнила Мэй прошлую ночь. - Он вселился в Диппера. - У нас проблемы посерьезнее - пробормотал Форд. - Билл может выйти из Гравити Фолз. Он может уничтожить весь мир. Это будет Концом Света - перешел на крик Форд. - Надо его остановить- сказала Мэй. - Мэй. Ты в своем уме? Победить его невозможно- убил все надежды он. Земля начала трястись. Колбы Форда начали падать, но через некоторое время все прекратилось. Они оглянулись. Все упало на пол . Все разбито. - - Что это было?!- сказала Мэй вылазив из под стола. - Похоже накаркали мы себе - прошептал ученный. - Пошли вверх. Они побежали наверх но в доме кроме них никого не было. Они выбежали на улицу. Улицей это назвать было сложно. Странагедеон вернулся. - Готовы умереть?- с сарказмом произнес Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.