ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Difficult Life

Настройки текста
Примечания:
Любовью шутит Сатана. Ты влюбился? Считай, что тебе конец. *дворец нового правителя* Вечеринка прям во всей красе. Все демоны танцуют и веселятся. Билл отправил сферу в слабого демона. Он упал и все что от него осталось — это лужа крови и плоти. Все замолчали и направили свой взгляд на Билла. — Дорогие гости. А вас не смущает что ваш господин в этой жалкой оболочке? — со злобой обратился он к публике. — Чем мы можем вам помочь? — спросил Криптос. — Мне нужно новое тело. — крикнул он. — Мы его для вас добудем — хором крикнули верные подданные. Билл повернулся и вышел из комнаты. Ему было как-то не по себе. Это гребанное тело хочет увидеть свою Любимую.

POV Билл

Хах. Слабое тельце. я не позвалю тебе взять надо мной контроль. Я сильнее какой-то там страсти и привязанности. А чем мучаеться звездочка? Надо ее подбодрить мученьями.

Конец POV Билл

Билл вышел из банкета и направился в темницу. Там были все жители Гравити Фолз. Когда Билл зашёл в ее камеру, то состояние Мэйбл было не из лучших. Ее руки были в цепях, которые причинили не мало боли. Запястье зарезанный, в ранах и крови. Волосы грязные и запутанные. То что на ней нельзя было назвать одеждой. Лохмотья, кусочки. Даже сын маминой подруги уже сдох бы. - Мэйбл. Дорогуша. Как тебе? В ответ тишина. Он подошёл по ближе и заметил, что она порезала вены. Он позвал медиков и вышел. Она ещё жива. Пока что жива.. Продолжиение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.