ID работы: 6492385

Новый аватар

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

От правды не убежишь

Настройки текста
Сколько я проспала, я без понятия. Я надеялась, что когда проснусь моя жизнь станет прежней: мама наругает за то, что проспала; я не позавтракав побегу на учебу и тд. Но нет… Ничего не изменилось. Я так же была в однокомнатной деревянной «усадьбе». Все по минимуму: стол, шкаф и матрас на полу. Я вышла на улицу в поиске Союко. -А, вот ты и встала Мари.- сказал Юко, подойдя ко мне сзади. -Да, вы говорили, у вас есть догадки по поводу того, что я тут… -Да. Да, конечно. Идём за мной. Я пошла за стариком в лес у которого стоял его дом. Шли мы мин 20. Зашли куда-то вглубь. Я долго не понимала куда мы идём, пока Юко не вышел на лужайку на которой стояла деревянная статуя. — Вот мы и пришли — обратился Юко. Посередине лужайки стояла статуя дракона. — Это священное животное…- начал было рассказывать Юк, но неожиданно от меня вырвалось: -…А точнее проводник духов. Дракон в прошлом принадлежал аватару Року, магу огня. — Да, так оно и есть. Тебя не смущает что ты это знаешь? — спросил Юко — Нет, ведь это элементарно. Чего может быть проще?! — ответила я, хотя сама задумалась откуда я могу это знать. — Хм, мои догадки подтвердились.- Юк задумался — Вы о чем?! — Эта информация может тебя слегка шокировать… -Да говорите уже — повысила я голос. — Хорошо. С самого начала у меня было предположение что ты, не из нашего мира. И ты это только что подтвердила… — Но как? Что это может значить? — Неделю назад все статуи аватара начали рушится. Это был первый знак беды. А потом, мы с монахами узнали что Аанг умер… это был проигрыш в войне…- Юк замолчал — Но через пару дней случилось чудо: глаза разрушенных статуй начали светиться. Это означало новый приход аватара. В тот день я как раз шел домой с этой прекрасной новостью, и как раз нашел тебя. Я подозреваю что ты умерла в своём мире, но переродилась в этом в образе аватара. твоя тату… я посмотрела на свою руку и Юк продолжил: — Такую синюю стрелку имел прошлый аватар Аанг. И мне кажется, это знак… -Что?! но… но как? такое возможно? -Пошли в дом, я все тебе расскажу. Я последовала за Юко… Я не знаю сколько мы говорили, но когда закончили было уже давно за ночь. От Юко я много чего узнала про этот мир. Но и кое-что, как оказалось, знала я. Юко оказался монахом-отшельником страны огня. Он был также неплохим магом. И сказал, что научит меня всему, что знает. Рассказал как умер аватар Аанг. И выложил свои догадки как я очутилась тут: «… скорей всего, когда твоя душа покинула тот мир, в этом умер Аанг. И его душа переплелась с твоей душей и вернулась в теле в этот мир…». Также Юко предложил быть моим наставников. Все остальное, как ни странно, я знала. Знала про войну, про свергнутого принца Зуко, слепого мага земли Тоф, про мага воды Катару и ее брата Сокку. Я знала их даже в лицо. Можно даже сказать я помнила моменты про них. Только в другом теле. Юко сказал, что скорей всего, я отчасти вижу глазами Аанга, помню все, что он пережил… Со всеми этими мыслями я легла спать… Темнота… Я вижу своих друзей, маму… Их улыбки. Я рядом с ними. Вижу свою смерть… Фары… Машину… -Мари! Вставай!!! -Услышала я кричащего Юко. -А? Что? Что-то случилось? — ответила я сонно. — Случилось, Ты. Ты вошла в состояние аватара. Скажи, что ты видела? -Я… Я видела своих друзей. Смерть… -Хмм, ясно. Перевоплощение не прошло бесследно. Попробуй, когда будешь ложится спать не думать о прошлой жизни. -Спасибо Юк за совет. Но, вряд ли я буду сегодня уже спать. Можно выйти пройтись? -Конечно. Только недалеко. -Хорошо. Я вышла из дома и побежала куда глаза глядели. С моих глаз начали скатываться слезы. Нет, я не хочу такой жизни… Я выбежала на лужайку где стояла статуя дракона Року. — Зачем? Зачем ты привел меня сюда??? — кричала я от бессилия- За что мне это все? За что? Я упала на колени, с моих глаз лились слезы. Я чувствовала себя одинокой. И мне было страшно.Я кричала. Мой крик эхом разносился по лесу. И вдруг, сзади меня что-то промелькнуло. Обернулась, но никого не было. «Только бы это мне показалось» — в мыслях надеялась я. Но нет. Это что-то появилось передо неожиданно, как будто из воздуха вышло. Это был огромный крылатый огненный волк. «Спокойно, он не тронет тебя» — мелькала Надежда, но в душе, я понимала, что нужно бежать. Так и поступила. Волк, естественно, побежал за мной. Хах, ещё секунда, и я отказываюсь прямо под его могучей лапой. Странно, но… Я не чувствую страха. Скорей, даже наоборот: спокойствие и доверие к волку. Можно сказать, чувствую родную душу. Он долго смотрел на меня. И вот, момент, лохматая огненная морда направилась на меня. И… Облизала. Черт возьми, он облизал меня! Вырвавшись с под его лапы, я села напротив статуи. Волчонок лег около меня. Теперь, я могла его нормально рассмотреть: его «огненная шерсть» вовсе была не с огня, а просто ярко-оранжевой. Должна признаться, с далека выглядит довольно-таки убедительно. У него были голубые глаза в которых появлялись искры, когда он на меня смотрел. Мы сидели молча в безвременном пространстве. Впервые чувствую в этом мире спокойствие и умиротворение. Неожиданно, меня начало клонить в сон. Я лягла на лужайке и начала засыпать. Волк улёгся около меня и накрыл крылом. «Что же ты есть? Кто ты? Кто бы или что бы ты ни было, спасибо, что появился» — промелькнули мысли. -Спасибо- сказала я статуе дракону. Мне показалось, что он подмигнул. Но я настолько спать хотела, что даже не придала этому значения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.