ID работы: 6492385

Новый аватар

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
*** Я проснулась от ярких лучей солнца, что падали мне на лицо. Люблю утро. Теперь я могла собраться с мыслями и осмотреть окружающий мир как следует. Волчонок также мирно спал около меня. Только теперь я увидела его размеры. Огромная туша в 2-3х этажный дом лежала около меня всю ночь. Боже, да он запросто мог сожрать меня! Правда интересно, почему этого не сделал… Оглянувшись вокруг, вместо страшного леса который был вчера, я увидела довольно-таки приятный пейзаж. В далеке виднелся город (хм, надо будет расспросить Юка про него). Как приятно стоять и слушать лес.Удивительный мир! И хочется к нему прислушаться, уловить каждый шорох, это так увлекательно и чрезвычайно интересно. В порывах эмоций, я чуть не забыла, где нахожусь. Но меня вернул в реальность проснувшийся «огонек». Да, пора возвращаться к Союки. А то, он волнуется. Всю дорогу к Юки «огонек» преследовал меня. Наконец то я увидела дом Союки. И… Его самого, медитирующего на пороге. — Вижу, ты нашла симурана. -сказал Союко когда я только подошла к нему — Нашла кого? — Симуран- хранитель этого леса. Но сходит на землю раз в году. Тебе повезло увидеть его. -он осмотрел меня с волком- Хмм, кажись он выбрал тебя. —  В смысле? Как выбрал меня? — я не понимала, что говорит Юк — Ты замечала, что у аватаров были своего рода животные- спутники, или, как ты выразилась «проводники душ»? Я молча кивнула. -Так вот, — продолжил Союки- симуран никого не подпускает в свою обитель. А кого и подпускал то не надолго…- старик выдавил из себя злобный смешок, но увидев мою реакцию, сделал серьёзное лицо- На чем я там остановился?! Ах, да. Симуран. Все кто когда-либо видел его — умирал. Я посмотрела на волчонка. Да, хоть он и был внушающих размеров, но все же не до той степени, чтобы съесть меня. Наши взгляды соприкоснулись, и я все поняла: кто?! Что?! И зачем он тут. На моём лице появилась улыбка. -Юк, я ж могу оставить его? -Нужно даже оставить. — улыбнулся Юко — Только при одном условии… Дай ему имя) — Хмм, — задумалась я и посмотрела на «огонька». Точно! — Агни. Его зовут Агни! — Рад знакомству, Агни. Я — Союко. — представился Юк и подошёл поближе к волку- Обещаешь ли ты быть рядом с Мари, в беды и радости? Агни стал на дыбы и захлопали крыльями. Поразительно, и почему в нашем мире нет такого животного?! *** Наконец то я зашла в дом. Хмм, а тут просторненько. И довольно-таки уютно. Как же я хочу есть… — Юко, у тебя нет, что покушать? — пожирала я его взглядом. — О, да. Конечно. Только за едой надо будет сходить в город. — Без проблем- вставши на ноги я побежала к двери. -Хах, стой. Не так быстро- едва успел меня остановить Юко- Вот, возьми.- он протянул мне повязку. Я вопросительно посмотрела на него. — Завяжи свое тату, что никто не видел. Люди огня не должны знать, что ты аватар. Их и так насторожило когда статуи начали светиться. Теперь они обыскивают каждый дом. -Эм, хорошо. — я послушала наставника и перевязала стрелу. — Теперь, можно отправляться. *** Вернулись мы давно за полдень. Честно, город мне понравился: все эти небольшие дома, которые нельзя уже было увидеть в моем мире так завораживали. Но люди огня… Они повсюду. Обыскивали и проверяли каждого, кто им попадался на глаза. Благо, нам с Юко повезло, и нас не заметили. — Ты готова приступить к обучению? — - спросил Юк за обедо-ужином. -Эээ, да. Наверное.- неуверенно ответила я. — Вот и хорошо. Тогда, с завтрашнего дня начнем тренироваться. А когда ты овладеешь магией огня, монахи, научат тебя другим стихиям. -Монахи? — Попросту говоря, мои друзья. — Хорошо.- улыбнулась Союко — Запомни одно наставление: никто, даже самые близкие и другие монахи не должны знать, что ты - не из нашего мира. -Да. Без проблем) Спасибо за обедо-ужин - продолжала улыбатся я. — Можешь пойти отдохнуть. После всего, что с тобой случилось, ты заслужила. Вставши из-за стола я направилась на улицу к Агни. — Мари, — я обернулась- добро пожаловать в дом! — прокричал Союки. На душе стало так тепло. И наконец, пришло осознание: вот, мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.