ID работы: 6492385

Новый аватар

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец то я донес ее домой (если это можно было назвать домом). По дороге зашёл к дяде в чайную и попросил после работы заглянуть ко мне. На что он любезно согласился. Зайдя в дом и положив девушку на свою кровать ещё раз убедился: дышит ли она. Фух, вроде все нормально. Интересно, кто она?! Вышел на крыльцо - подышать свежим воздухом. Да, Ба Синг Се прекрасное место. Единственный его минус был в том, что уж слишком спокойный. Слишком… На улицах потихоньку загорались фонари. На город приближалась ночь. — Зуко, привет! — дядя подошёл ко мне - что-то случилось? Что за срочность такая? Я не хотел ему рассказывать, что произошло. И просто сказал: — Пошли, я тебе кое-что покажу. Прошовши через весь дом мы добрались до моей комнаты, где посередине стояла огромная кровать. Там она и лежала. — Бог ты мой, Зуко, это кто? — Можешь ее осмотреть? — мне было не до вопросов. Любопытство кто она и все ли с ней в порядке поглощало меня. Дядя молча кивнул. Я решил пока покинуть комнату. Зайдя в большой зал я уселся на пол и стал читать свиток по новым приемам магии огня который мы раздобыли ещё месяц назад в бою. Через полчаса с моей комнаты вышел Айро. Меня как будто кто-то укусил и я подорвался: — Ну? Что с ней? — чуть не кричал я. — Фактически, эта юная леди просто спит. Это и обнадёживает- с лёгкой улыбкой произнес дядя- С ней все нормально. Но… — Что но? — Тут задействована другая магия. Какая я понять не могу… Надо бы как то в библиотеку сходить завтра, память освежить.- его голос меня немного успокоил. Ведь когда за дело берется Айро в большинстве случаев все заканчивается удачно. На улице стемнело и поэтому я решил, что если дядя останется на ночевку мне будет спокойней. — Оставайся тут на ночлег. Другие… Все равно ушли — О, милый Зуко, я уверен, на то была своя причина. Просто так друзья бы никогда не бросили. — Да. Ты прав, наверное. Ладно, пора спать. Можешь ночевать в любой комнате, которая тебе понравится.— я развернулся и направился в комнату Сокки, раз моя занята. — Спокойной ночи, принц!) — Спокойной ночи. Настроение разговаривать не было. И поэтому, я решил, что самое лучшее решение — пойти спать. Уф, как Сокка жил 2 месяца в этой комнате?! Тут же жутко неуютно. На стене висела картина северного полюса. А на полу лежала шкура медведя, издающая неприятный запах… Хотя, я не могу обвинять Сокку в этом. Быть может эта обстановка напоминала ему дом. От усталости меня просто валило. Быть может завтра день будет полегче. Мои глаза становились тяжелее. Я уже не мог думать. Я уже… *** Утро POV Зуко -Принц, проснетесь, — открыв глаза, я увидел стоящего надо мной дядю. На нем красовалась лёгкая улыбка. Хмм, он что-то знает… — Да. Что? Что-то случилось? — Случилось, Зуко. Я кое-что узнал… — начал медлить он. — Что? Говори что?! — начал переходить на крик я- это как-то связано с той девушкой? — Да. Я узнал о заклинание, что на ней. И расскажу тебе все. Только приведите себя в порядок, принц. Я жду вас в зале.- с этими словами, он удалился. Ох, опять эти тайны. Как всегда время тянет. Но, делать нечего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.