ID работы: 6492385

Новый аватар

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это находка

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Страна земли. Ба Синг Се. Штаб-квартира отряда БумерАнг POV Зуко — Катара, Аанга больше нет. Мы проиграли войну- она до сих пор не могла смириться с этим. Ведь Аанг был для нее больше, чем друг. -Да, я понимаю.- сказала она едва сдерживав слезы. Как же мне хотелось ее обнять, ведь в глубине души она мне нравилась. Но после смерти аватара Джет, не теряя времени, оказался рядом с ней. Я не хочу этого, но… Она счастлива с ним, и это — главное. В помещении повисла тишина. -И, что мы дальше делать будем? — поинтересовалась Тоф. --Предлагаю на время разойтись по своим делам- предложил Сокка- раз Аанга нету, то нам нет смысла тут быть. Отряда БумерАнг больше нет. -Но…-начала возражать Тоф. -Хватит! Я поддерживаю идею Сокки. Нас всех вместе объединял Аанг. А теперь…- я замолчал и двинулся к двери. Мне больше нечего было сказать. Вспомнил дядины слова: « если хочешь, принять решение не торопись, сначала выпей чашечку чай». Я ненавижу чай. Но сейчас это было очень даже кстати. Завернув за угол я направился к чайной, где как раз дядя и работал. На улице было светло и солнечно. Маленькие домики аж светились. Но на душе было совсем наоборот. Меня поглотили мысли, о том, что делать дальше. Незаметно для себя, я оказался около чайной. Зашёл туда. Хах, у дяди как всегда куча клиентов. Конечно, ведь он готовит самый лучший чай. А вот и он: -Привет дядя- сказал я. -О, привет Зуко. Что привело тебя сюда? Ты ж должен быть со всеми на совете, разве нет? — я почувствовал его волнение. — Да. Должен. Только я ушел. Я не знаю, что делать. -Садись за стол, я сейчас тебе приготовлю свой лучший чай. И тебе полегчает. Мысли твои очистятся.- с этими словами и с улыбкой дядя ушел. Хах, он как всегда. Думает все проблемы можно решить чаем. Я сел за свободный стол и осмотрелся: с того момента как я пришел, людей стало больше. Неужели дядин чай действительно такой популярный?! — А вот и чай. Для любимого племянника.- Айро протянул чашку с чаем- сделан из лепестков лотоса.- его настроение и улыбка передалось частично мне. — Спасибо дядя. *** Около часа я сидел в чайной. Мой чай уже остыл и я решил, что пора возвращаться. — Спасибо за чай, дядя. -Всегда пожалуйста. Заходи ещё! — он провел меня к двери. *** — Я вернулся! — крикнул я, зайдя в нашу «штаб-квартиру». Странно, тут очень тихо. И никто не отзывается. Может вышли… Зайдя в свою комнату я увидел на кровати записку: «Прости Зуко, что не попрощались. Нам пришло известие, что на наш народ напали люди страны огня. У нас не было времени ждать тебя. Если что, мы на южном полюсе. Ещё раз прости. Катара» Что?! Как они смогли уйти без меня?! Меня пробирала злость. Записка в один миг загорелась. Так-с, надо пройтись и подышать воздухом. *** Я так увлекся прогулкой, что вышел за пределы стены Ба Синг Се. Углубился в лес на склон. Меня не покидали мысли последних событий. А что будет дальше?! Неожиданно, недалеко от себя услышал крик и звук огненного боя. Я посмотрел вниз на более низкий слон. То что я видел, немного шокировало меня: отряд людей огня (около 10 людей) окружили девушку моего возраста. Дальше произошло немыслимое, отряд и девушка начали драться между собой магией огня. Хм, странно это… Наш народ хоть и развязал войну своих же все-таки не трогает. Недолго думая я решил ей помочь. -Зуко! Предатель! Тоже хочешь тут залечь? — спросил один из людей, когда я спустился. — Вы принц Зуко? — спросила девушка, отбиваясь от врагов. — Смотрите как бы вы тут не залегли! -на моем лице появилась ухмылка.- Да, я Зуко- ответил параллельно девушке. — А ты кто? — Я…- начала было она, но упала. Кто-то из людей попал ей в сердце огнем. Но она не обпеклась. Просто упала. Хм, новый прием?! — Что ты сделал?! — кричал я. В этот момент меня перемкнуло. Я начал разрушать все, что движется. Я не позволю им ещё кого-то убить! С большей половиной я справился (спасибо дяде за умения владеть огнем). Остальные- убежали. Подошёл к девушке. Она все также лежала на земле где в нее и попали. Проверивши ее пульс и убедившись что он есть (но слабый), я начал ее осматривать. Хах, а она довольно-таки красива: русые волосы, завязанные в два хвоста спадали на ее тело. Чуть приоткрытые карие глаза смотрели на меня. Довольно таки простые черты лица, но они цепляют за душу. Одета она была тоже довольно-таки просто: бордовое платье чуть ниже колен. Интересно, что она забыла в этой местности? И, почему одна? Почему на нее напали? Но выяснять это было некогда. Я взял ее на руки и решил отнести к нам домой. Дядя должен помочь, он наверняка знает, что это за заклятие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.