ID работы: 6492686

В счасливое будующее

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На свои места

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день, вернее не совсем, сегодня Васнецова Евгения Сергеевна приезжает домой! Это событие было столь трепетным что с самого утра в одном из домов посёлка "Лохово" были слышны звуки приготовления к этому моменту. Мама как всегда колдовала на кухне, Веник изобретал что то для Женьки в саду, Даша кормила Соню, Маша, Галина Сергеевна и Пуговка убирали дом. Практически все девочки уже имели вторую половинку. Даша имела законного мужа Вениамина, Галина Сергеевна была помолвлена с Иржи ( он всё таки поговорил со своими родителями и всё закончилось тем что он сделал ей предложение и она согласилась) А Маша с Павлом Сергеевичем тоже намечали свадьбу, у Пуговки был близкий друг Булкин. Но сейчас не об этом, все приготовления завершились и Илья поехал за женей в аэропорт. -Девочки! Помогите принести торт! - сказала ЛС - АААААА! Мама приготовила особенный! Заорала Маша на весь дом И тут же сбежались практически все обитатели дома с текущими слюнками и удивлёнными лицами. - Ну особенный, и что такого? все аккуратненько отнесли торт в гостинную и поставили в центр стола. -СЕРЁЖА! Крикнула ЛС на задремавжего в кресле мужа. от этого СА вкочил с испуганным лицом, все захохотали. но тут аздался звонок в дверь, а так как Полежайкин уехал за Женей совсем не давно это не могли быть они. -Это Иржи! Воскликнула Галя, он приехал! и помчалась открывать. Так как Иржи уехал по посольским делам на неделю, Галя очень скучала и поэту сразу же как только она открыла дверь они поцеловались. - Иржи! ты приехал! Пойдём, мы сейчас собираемся встречать Женю. -Галя! Ты прекрасна! И он закружил её по прихожей. а потом они держась за руки пошли к остальным. Тем временем, в саду Веник разговаривал с Денисом, он вернулся из армии, ну как вернулся, дембель у них был полтора месяца назад, и у него остался телефон Веника. Когда он узнал что Женя ещё в Америке, он сказал Венику что приедет через месяц как раз к её приезду. За это время он наладил карьеру и стал состоятельным человеком и успешным бизнессменом. А сейчас от направлялся к Лохову. -Веник! Закричала Даша, иди сюда и помоги мне! - Да Дашенька, уже бегу И через минуты три все мужчины в доме были заняты делом. Кто то откручивал ножки у огромного стола что бы вытащить его на улицу, а кто то устанавливал палатку для пикника в саду. И всё почему? Потому что наш девушки захотели кушать на улице. По парни и СА работали девушки и ЛС мило болтали на кухне и обсуждали какую работу дать им потом. Но вот всё было готово, стол вынесен на улицу и накрыт, девочки любовались своими кулинарными творениями как вдруг к воротам подьехал Уазик Полежайкина. Все как один наперегонки бросились к воротам, все хотели увидеть выпускницу как можно быстрее. Они отворили ворота и увидели счасливую Женьку. -Женя! Крикнула восторженная ЛС -Ути! Мы так скучали ! Добавила Машка Они ещё очень долго обнимались, радовались и расспрашивали Женьку как живётся в Америке. Вся семья прошла в сад на только что приготовленный ужин. -Это в мою честь? Сказала удивлённая Женя -Конечно, мы ведь так ждали тебя. -Ой, даже не знаю как отблагодарить вас! -Просто поешь! -Хорошо! Они обернулись назад где увидили Полежайкина, который во всю уплетал салат. Все, кто был в саду засмеялись, а там были все Васнецовы, их мальчики , Полежайкины, Булкин и Айлита Степановна. Этот вечер был одним из самых весёлых в истории этой дружной, огромной семьи. А когда был уже час ночи, все гости разошлись по домам, а обитали загородного котеджа пошли в свои комнаты, все счасливые и радотные, кроме Жени, которая размышляла о чём то, эта мысли не довала ей покоя, но никто славо богу не заметил что она о чём то беспокоится, ото бы началось - Что случилось? В чём дело? С этой мыслью она легла спать. И завтра она должна кое с кем поговорить. Но это всё завтра, а сейчас наша героиня мирно заснула на своей диван-кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.