ID работы: 6492686

В счасливое будующее

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Это была мимолётная влюблённость, хоть и очень сильная, но мимолётная."

Настройки текста
На следующее утро все Васнецовы и Васильевы проснулись поздно и как обычно начали спор за ванную комнату. Тем временем в комнате где пять минут назад спали три человека осталась только одна молодая девушка - Евгения Васнецова которая сладко потягиваясь лежала на краю своей постели и через миг с грохотом свались на пол. - Что случилось? - произнесла она вскочив с пола. Только потупив секунд 15 она поняла что произошло. Подняла своё одеяло и пошла в ванну. -Коза! Пусти! -Я первая! -Девочки,тихо -ПАПА! Ты пятый! - Пропустите! - Опаздываю! - Эти и многие другие крики даносились под дверью сан-узла этого дома. Но увидев Женьку все в миг замолчали и расступились. Толи от того что она закончила университет с отличием, толи от её грусного вида. -Что с ней случилось? - спросила Маша? Да, на ней лица нет! - подтвердила пуговка. Но только один человек в этом доме знал правду, а именно правду о плохом настроении Женьки. Этот человек- прекрасная Галина Сергеевна которая кружась в танце со своим женихом Иржи направлялась на кухню. Когда вся семья собралась за столом ЛС увидела негодование своей средней дочери и спросила: -Женечка всё в порятке? -Да! - тут же ответила она -Точно? просто ты сегодня кажется не в духе? - Ключевое слово сдесь "кажется". Произнесла Женя с натянутой улыбкой. - Кстати, Галя пошли выйдем на минутку! - Пойдём, Женя! Они вышли из за стола и направились на второй этаж. Когда они пришли Евгенька прислонилась к стене и произнесла хриплым голосом: - А вдруг он не поймёт? Вдруг он не сможет понять? Я ведь не желаю ему зла! - Я понимаю, но ты же хочешь это сказать? -Да, но боюсь что он не поймёт..... -Если любит, то поймёт! -Ты права Галя! Я должна ему во всём признаться! Тем временем у веника зазвонил телефон. Это конечно же был Денис, Веник вышел из-за стола и пошёл отвечать. -Привет, Денис! -Привет, Веник! Я выехал из Москвы, минут через 10 буду у вас! -Ждём! Но как только Веник положил трубку раздался звонок в калитку дома. Галя побежала открывать. Через минуту она вернулась в дом вместе с Юрой. Он поздоровался со всеми обитателями дома и поднялся по распоряжению Гали на верх,где его ждала Женя. -Привет! Женечка, эти месяцы без меня показались мне вечностью! Проговорил тресясь от волнения Юра. -Привет, я тоже очень рада тебя видеть, но сначала мне ндо тебе кое что сказать. - Слушаю тебя! - Знаешь, Юра . Там, в Америке, очень красиво и уютно. Но там я не могла почувствовать себя как дома, потому что мой дом сдесь, но чувства ни где не заканчиваются, ни там ни тут. По этому там я осознала, что наши с тобой "отношения" - не настоящая любовь. Это была мимолётная влюблённость, хоть и очень сильная, но мимолётная. Юра, прости, ты отличный парень, но не мой. Я тебя не люблю. С этими словами она селя на подоконник и стала смотреть в пол. Он сидел молча. Было видно что он очень расстроен и внедоумении. Так они просидели минуты 3, пока кто то не позвонил в дверь. -О, кто то опять пришёл к нам! Пролепетала Женя нарушив тишину. Она слышала как кто то открывает дверь и говорит -Дружище! Давно не виделись! А в ответ ему: - Я так рад тебя видеть! Так, стоп! Пронеслось в мыслях у Жени. Это же...... И она с неимоверной скоростью вылетела из комнаты и протнеслась в низ. На тот момент для меня никого не существовало, только этот голос, я очень быстро вскочила с места и помчалась в низ, мимо родственников, прямо в прихожую! И я увидела там того, кого и хотела увидеть! Денис! Я бросилась ему на шею и обняла любимого человека! О ничего не говоря тоже обнял меня. Для меня больше никого не существовало, кроме него! Того кого я жду вот уже немного больше года! Я старась обнять его за весь этот год. и видела что мимо нас проходит Юра. Но я не обратила на него никакого внимания, я знала что он ещё найдёт себе любовь, а я навсегда влюбилась в эти кудряшки и нехочу их отпускать. Когда же я всё таки изволила его опустить мы заулыбась друг другу. -Привет! -Привет! Я так долго ждала тебя! - Я тоже, считал часы до нашей встречи! Но потом ты снова уехала туда, в Америку, и я ждал целый месяц! Но это милейшее приветствия прервала ЛС которая закричала Женю из кухни. Наши герои пошли на кухню вдвоём. - Денис! Это ты? - произнесла ЛС -Конечно!- Произнёс гордо Денис И все громко засмеялись! -Ой, если уж такая радость, то давайте всей семьёй сьездим в парк атракционов! - предложила Маша - А что! Хорошая идея! Поддержал её СА -Все согласны? -Ага! - произнесли хором все остальные члены семьи и через пол часа все 18 человек включая Сонечку двинулись в парк атракционов! Я,Женя Васнецова и я была счаслива что мой любимый человек наконец-то вместе со мной! Мы веселись и кушали сладкую вату! Больше всего сладкой ваты досталось конечно Пуговке! Но если описывать всё то, что произошло в парке то можно смело написать книгу. Но меня беспокоило что мы с Денисом не могли остаться в месте, на едине. Но зато когда мы все пришли домой,а это было около 12-ти часов ночи, после короткого ужина все пошли впать, но а я позвала Дениса. -Денис, иди сюда, давай выйдем в сад! - Ладно. Сказал он, было видно как сияют его глаза, я знала что это что то хорошее, что это любовь. Когда мы вышли в сад и устроились в садовой качельке я сказала. -Как странно, я всегда говорита то, что хотела, а год назад не смогла, не успела, побоялась, я не знаю что со мной тогда произошло! -Женя! Вдруг перебил меня Денис, с того момента я каждый день думал о тебе, я не мог найти себе места, постоянно думал как ты там и смотрел на твою фотографию перед отбоем. Женя, когда то я понял, что испытываю к тебе чувства, и этим чувствам нет предела, они хорошие, тёплые, и имя им- любовь! Жень, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю! - произнесла я и посмотрела в его глаза. И утонула в этих зелёных малохитовых глазах. И тут наши губы слились в единое. Этот поцелую был нежен и сладок и я чувствола его тепло. а не хотела отпускать его, не хотела что бы эта история повторилась, хотя знала что он теперь всегда будет рядом. Когда мы закончили наше признание, Денису было не где спать, и по этому я и не заметила как в неприрывных поцелуях я заснула у него на плече на своей диван-кровати. Хотя, я хотела этого уже год .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.