ID работы: 6492686

В счасливое будующее

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идеальный день расставания

Настройки текста
Было семь часов утра, как раз время, когда до недавнего времени младшая Васнецова спустилась с топотом вниз на кухню. Все остальные ещё спали, так как легли вчера не рано. Но Полина почему то не смутилась этого факта, и поэтому сегодня утром весь спящий дом услышал громкие крики "Граф!" доносящиеся из прихожей, а потом в добавок хлоп двери. Это означало что Пуговки ближайшие пол часа не будет дома, так как она ушла гулять с графом. После такого шума проснулся бы даже тот, кто неспал целый месяц и только час назад прилёг в тёплую постельку. И естественно что два детских голоса в один раз заревели. Проклиная Пуговку, Даша и ЛС встретились в гостинной на руках с Сонечкой и Сашей. Тут же спала и Айлита Степановна. так что и ей пришлось подняться. Но никто из трёх мам не ругался, все привыкшие к такому шуму мило болтая пошли на кухню. А тем временем в комнате в которой вчера спало спало три человека сечас потягивалось и бурчало на Полину четыре. Как только Маша открыла глаза на против себя она увидела что Женя и Денис спали вместе. Маша застыла в положении сидя. но тут открыла глаза и женя и заметив Машу она тоже уставилась на неё. Это была смешная картина, когда две девушки сидя на кроватях и не сводя взгляда смотрели друг на друга с удивлёнными лицами. Но тут проснулся Павел и Маша обрати внимание на своего жениха. Женька же приклонилась к мило дрыхнущему Денису и поцеловала его в губы. От её тёплого поцелуя парень сразу же открыл глаза. -Женечка, с добрым утром! -С Добрейшим утром, сказала Женя и с этими словами она снова впилась в губы Дениса. Она чувствовала как его руки нежно и плавно проходят по её волосам. Она дала волю эмоциям и запустила свои руки в его кучерявые волосы. Они прижались друк к другу в плотную и казалось, что теперь им наплевать на то, что в доме ещё 17 человек. Но тут из кухни донёсся голос ЛС: -Девочки, вы встали? и с этими словами Машка вскочила и завизжала: -Моя ванна!!! Женя и Денис конечно отстранились друг от друга, потому что испугались Машкиного крика, в ответ Паша, который лежал на против них лишь усмехнулся. Когда Мы с Денисом спустились на кухню все почему то суетились и кричали, Соня и Саша сидели на диване, как будто их все бросили,все куда то собирались, спешили, кричали, кидались вещами и складывали их в чемоданы. Папа как всегда пытался всех успокоить , за что получил выговор от мамы, потому что он не собирается. Галина Сергееевна с Иржи выкатывали свои чемоданы со второго этажа. -Так, куда это вы все собираетесь? спросила я. -Женечка, доченька, мы летим в Дубай. Прости, но когда мы заказывали путёвки, мы не знали что ты приедешь именно в этот день. -Оу, вот как. Ну ладно, в Дубае за всю жизнь ещё успею побывать. То, что происходило дальше, думаю вы все сами знаете. маша отчаенно пыталась запихать все свои кофточки в чемодан, но очень скоро поняла, что все её усилия бесполезны. Поэтому она заняла часть чемодана Паши. Но он и не был против. Даша пыталась упокоить Сонечку, заставляя Веника собирать чемоданы, и только Галя с Иржи спокойно и мило делали это. Пуговка то и дело бегала к маме что бы уточнить какую вещь сложить. Вобщем, цирк был ещё тот. *** Когда к вечеру все чемоданы были собраны а нашим путешественникам пора уже было выезжать они решили присесть на дорожку. Но так как Даша заняла место Маши, но Маша же вместо того что бы сесть на другое поступила как ребёнок: -ВСТАНЬ! -НЕТ! -ЭТО МОЁ МЕСТО! -НУ СЯДЬ НА ДРУГОЕ -НЕТ, МНЕ НАДО НА ЭТО! -ДУРА! -КОЗА! -ДЕВОЧКИ! НУ ЧТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ! закличал на них папа и они сразу же замолкли. Через минуты 2 за ними приехал Полежайкин, а мы с Денисом решили до аэропорта их проводить. Всю дорого в машине неутихали разговоры. А когда мы высадили всех в том числе и Айлиту Степановну которая улетала домой, Илью срочно вызвали по работе и он не мог отвести нас обратно. *** -Ну как ты так? - Сказала я входя в калитку -Что я? Ну всего две маршрутки проворонил! - ответил он -ВСЕГО? да мы там час простояли! - Ну я же не виноват что маршрутки от той остановки до "Лохово" ездят так редко! -ВИНОВАТ! и тут он схватил меня на руки и перекинул через пречо -Ты что делаешь? - сказала я смеясь -Значит я виноват? Он положил меня на траву и начал сщекотать. Я не могла удержаться от хохота. И ту он обняв , поцеловал меня. Она закинула ноги мне на спину и ответила на мой поцелуй. Я не знаю, наверное со стороны это выглядело очень смешно, но ведь теперь никто не мог нас увидеть. и мы проведём эту неделю вдвоём! И наверстаем всё, что не успели за этот год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.