ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1 . Истребление Клана и портал

Настройки текста
Вокруг кровь и мёртвые тела. В каждом доме пустота, кровь и трупы. Родители убиты. Это означает лишь одно: Клан… мертв. *** Саске спешила от Академии шиноби домой, гонимая дурным предчувствием. Младшая Наследница хоть и мала, но её чуйка орала что что-то случилось. И вот Саске остановилась возле ворот квартала её Клана. Тут она открыл ее почему-то с лёгкостью, хотя вчера надо было приложить к барьеру кровь. Барьер хлопнул и исчез, открывая вид на резко ставший страшным квартал. Везде Саске видела кровь, но боялась признаться себе. Но тут взгляд ребенка уткнулся в труп мужчины его Клана и подойдя поближе она узнала в нем четвероюродного дядю Итораму Учиха. С огромным трудом заглушив крик Саске бросилась в родительский дом. Но впервые в своём доме, она не чувствовала его родным. Тут Саске услышала вскрик из спальни родителей и стрелой туда побежала. Вот-вот она достигнет заветной двери, но тут перед ней метнулась тень и Младшая Наследница подумала налившимся свенцом мозгами „ Знакомая чакра … ” — как она потеряла сознание. Очнулась Саске через 5 минут. И именно столько времени потратила, ее проснувшаяся Чакра Индры чтобы скинуть гендзюцу — что наложил Итачи на младшую сестру. Оказалось, что из-за того что Саске потеряла сознание, она не увидела как Итачи убил родителей и всех, кроме нее Учиха. Но Саске этого не знала, просто посчитала что от увиденного в квартале психика не выдержала. Но когда ребенок смог встать, то он заметил что дверь открыта. Pov. Саске Учиха Ч-что тут происходит?! Где нии-сан и то-сан с ка-сан? Где все, где мои соклановцы?! Когда я увидела труп Иторамы-оджи-сана, то подумала, что определённо что-то случилось! И тогда я поспешила к нашему дому в квартале. И там, я помню, услышала вскрик мамы и я побежала на ее крик, но когда я уже стояла перед дверью, она открылась и оттуда выскользнула тень. Дальше темнота. Стоп… ! Дверь!!! Я встала и метнулась и упала на пол. Ока-сан и ото-сан лежали мёртвыми. С перерезанным горлом. Мертвая ка-сан. Мертвый ото-сан. Мертвый… Нии-сан!!! Я не вижу нии-сана! И я выбравшись из ставшего, резко неуютным, дома побежала искать Старшего Брата. В моей душе разгоралось пламя Надежды. Вдруг нии-сан выжил и сейчас ищет меня? Ока-сан и ото-сана? Нужно найти его первым! И мы отомстим* тому кто уничтожил Клан! Да-да я сейчас найду нии-сана и мы отомстим! Я с каждым домом пыталась сдержать рвущийся с горла крик. Мертвые тела соклановцев, друзей и приятелей. В глазах начало зудить. Я не замечала как у меня пробудился Шаринган с тремя томоэ**. И тут я неожиданно для себя остановилась и, как учил ото-сан, тщательно скрыла свою чакру. У меня скрывание чакры выходило лучше всего — меня под этой маскировкой не замечал Итачи-нии-сан, Шисуи-сан и даже ото-сан, что имел Мангекё не видел меня***! Я тихо подбиралась к голосам, что судя по всему не думали, что что их кто-то услышит****. — Ты был прав. Закладки отлично сработали. Он убил их. Но этот сучёныш как-то смог преодолеть закладку " полного подчинения " и не убил Младшую Наследницу. — Это чувства Учиха. Итачи не мог позволить кому-либо убить его обожаемую младшую сестру. Но это единственное, что он смог сделать. План Сенджу Тобирамы***** удался. Мы смогли убить Учиха. — Да, друг мой. Теперь наши Кланы: Сарутоби и Шимура смогут поживиться на этом проклятом Клане. Ведь даже то, что эта девчонка выжила, очень даже хорошо. Сделаюсь ее опекуном, благо статус Сандайме Хокаге позволяет и приберу к нашим рукам их акции, предприятия и полицию через мелкую девчонку. — Отлично. Тобирама-сенсей нами гордится. — Уходим, старый друг. Скоро тут будет кто-то. Рассвет приближается. Двое. Судя по всему, Сарутоби Хирузен и Шимура Данзо ушли шуншином. Они не подозревали, что за это они поплатятся и очень скоро. *** Маленькая девочка, когда убедилась, что ее никто не видит, начала сползать по стенке. Слёзы лились по ее щёкам и ее глаза вновь утратили свою черноту и начали гореть огненно-кровавым светом. Чакра реинкарнировшего Индры начала действовать, ведомая Волей и Желанием своего хозяина. ∆∆∆ Все Хьюги проснулись от засосавшей щёки, что предчувствовали неприятности, очень сильно ощущали. А затем их накрыло КИ, что сравнимо с КИ Кьюби, но тут с привкусом Учиха. КИ парализало всех Хьюга, т.к. только Хьюга были очень чувствительны к любым колебаниям чакры. А это КИ просто лишило их воли. Но Старшую Химэ это КИ не тронуло и она сладко спала, не подозревая, что для всего своего Клана вмиг стала настоящей Принцессой и теперь никто не посмеет над ней даже визуально издеваться и причинять ей боль. ∆∆∆ Невидимые нити чакры летели в сторону квартала Сарутоби Ичизоку и квартала Шимура Ичизоку. Через минуту оттуда доносились крики боли. Чакра Индры уничтожала ядро чакры у всех членов этих Кланов, тем самым убивая их через агонию боли. Но самых важных жертв — Хирузен Сарутоби и Шимуры Данзо она не нашла, но нашла их любимых потомков******. Их любимые потомки умирали дольше всех и их агония была такой длиной и мучительной, что когда Данзо и Хирузен их нашли, то получили инсульт. ∆∆∆ Саске, когда через свою чакру узнала, что месть совершилась, пошла в сторону убийства своих родителей. Там она с помощью сокола отправила сообщение, что все счета Учих и их предприятия, акции должны быть заморожены. Только счёт на имя Итачи должен быть открытым. Затем она уснула. Но перед этим она рыдала в свою подушку и своих слезах загадала желание. Загадала и совершенно не ждала, что ее желание выполнят. Загадала с жаром, с болью и с горечью. Уснула, не видя и не слыша, как ее Чакра закружилась вокруг нее торнадом. Уснула, не зная, что ее любимый нии-сан как только освободился ОТО ВСЕХ закладок мчался к ней и, обнаружив ее на утро мёртвой, плакал и клялся, что обязательно уничтожит Коноху и всех, кто встанет на его пути. Уснула, не зная, что когда реинкарнация Ашуры — Наруто, его брат-соперник, узнает о ее Индры-Саске смерти то поклянется что убьет Итачи. Уснула, не зная, что ее желание исполнится и она очнётся во время Сенгоку Джидай. « Я хочу к Клану Учиха. Хочу в родную семью, где я буду уверена, что смогу защитить её. Хочу убить Тобираму Сенджу. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.