ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2 . Появление или Сенджу

Настройки текста
Из дома Главы Клана Учиха доносились крики и члены этого Клана гадали, кто родится — мальчик или девочка? И вдруг все стихло, но давайте перенесемся в дом. *** — У вас девочка, Таджима-сама! Черноволосый шиноби открыл дверь и увидел свою любимую со свертком в руках. Повитуха уже покинула комнату. Черноглазый впустил в комнату своих других детей, что остались в живых — Мадару и Изуну. Мадаре исполнилось 6 лет, а его младшему брату 4. Мальчики робели, особенно когда их отец дал им на руки новорожденную сестру. Но эта робость ушла, когда они заглянули в глазки своей имото — чёрные, как у них и такие милые. Таджима с потаенной радостью и гордостью наблюдал за ними вместе с женой. Редко выдавались такие моменты счастья — девочки рождались в клане реже, чем мальчики. Поэтому за каждой следили и охраняли — ведь они будущее их клана. Поэтому рождение девочки в его семье, Таджима принял как хороший знак. Мадара смотрел на свою маленькую, такую крохотную сестру и уже в голове безжалостно убивал всех, кто сделал бы больно его имото. Изуна с недоверием и неверием смотрел на сестру и поражался сам себе. У него возникает ощущение, что его младшая сестра ещё удивит их. И как заметил Изуна, даже сейчас она выглядит симпатичной, значит в будущем станет красавицей. Изуна, подобно старшему брату, представлял как пытает в гендзюцу тех, кто вызовет слёзы черноволосой сестрёнки. А сама дочь Главы Учих, сестра будущих Демонов Учих, просто смотрела на свою семью и ощущала себя неполноценной, будто другая часть её находится далеко и от этого чёрные красивые глазки наполнились слезами, а ее нии встревоженно пытались успокоить свою имото. Но они не смогли этого сделать и тогда они решили, что малышка хочет есть и ее отдали матери. В родных руках девочка успокоилась и поев, уснула. *** В Клане Сенджу, на своём футоне проснулся беловолосый ребенок альбинос. Он почувствовал, что будто кто-то сегодня появился на свет и этот Кто-то был важен для него. Минута потребовалась для того чтобы понять, что происходит. После понимания, что произошло Тобирама как ужаленный побежал к брату. Тот спал, но альбинос просто окатил его водой и увернулся от его кулака. — Ани-чан, просыпайся. Просыпайся брат. Хаширама встал и даже проснулся. И посмотрел на отото, ведь тот никогда не будет будить по среди ночи без важной причины. Взглядом спросив в чем дело, он их получил: — Ани-чан, я почувствовал свою пару! Тобирама даже подпрыгнул, что было совершено нетипично для него. Для Хаширамы эта новость была обескураженной, но он пришел в себя и поддержал отото. На шум пришел Буцума Сенджу, который не стал афишировать это. Он молча слушал от своего обычно невозмутимого сына, восторженное щебетание и нетерпение оттого, что ему не 10 лет, чтобы узнать имя своей соулмейт. Слушал как Хаширама успокаивает Тобираму, когда тот стал истерить по поводу того, что может пара его не полюбит! Слушал и с грустью думал, что Тобирама может не грустить по этому поводу — ведь чувства возникнут сразу, как только они встретятся взглядами. Ведь ощущать эмоции соулмейт, своей пары, делает так, чтобы были нежные чувства. А любовь появится, как посмотрят друг другу в глаза. Это испытал Буцума на собственном опыте. Понял, что легенды не врут, просто не договаривают — если умрет соулмейт, то оставшийся идёт в след за ней / ним, если от пары нет детей. Хаширама и Тобирама не знают, что совсем скоро он, Буцума, умрет. Его соулмейт умерла, и от смерти его держал долг перед его детьми. Когда им исполнится 14, он умрет и неважно как. И Буцума хочет чтобы никто из его детей не познал боль от смерти своего соулмейта. *** Клан Учиха и Клан Сенджу были теми, кого называют врагами — соперниками. Соулмейт был тем, чем враги дорожили. Так как каждый знал, что значит соулмейт. Но была беда — если твой соулмейт из этих Кланов, то ты входишь в этот Клан, а не наоборот. Многие кланы считали это не честным, но помалкивали т.к. оспаривать это право у Великих Кланов? Самоубиц не было. Только Узумаки и могли противоборствовать этим Кланам, но дети Шинигами не хотели влезать в войны, предпочитая уютный, спокойный и защищённый свой остров. Хьюга соперники по додзюцу, пытались похитить редких пар, где появлялся соулмейт Учиха, но не смогли. Другие не влезали, т.к. хотели жить. Другими словами, Учиха и Сенджу в первую очередь соперники ~ враги, а потом все остальное… Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.