ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3 . Соулмейт Тобирамы или Учихи в истерике

Настройки текста
Прошло 10 лет Изуне исполнилось 14 лет, а Мадаре 16. Их мама умерла в нападении Сенджу на их деревню, когда маленькой химе было 2 года. С тех пор Таджима стал одержим идеей "защитить дочь и клан, пока сыновья не повзрослеют". Он стал окружать младшего ребенка защитой и любовью, т.к. она больше всех была похожа на Сёкуми*, но и своих сыновей он не забывал — он стал тренировать их лично, делясь опытом и знаниями. А Мадара с Изуной были не против. После смерти младших братьев и матери, они не хотят потерять свою малышку, свою химе. Таджима скрыл рождение дочери от общественности и другие кланы ошибочно думают, что у Главы Учих есть только два сына. Так же думает и Клан Сенджу, довольный этим фактом. Сама Саске Учиха все 10 лет обучалась быть Химе Великого Клана. Но и тренировками шиноби она не пренебрегала, радуя семью и клан пробужденым Шаринганом с одним томоэ. На войне юная Учиха пока не была, т.к. ее отец с братьями боялись ее потерять. Но она была этим фактом не довольна. Pov. Саске Сегодня мне исполняется 10 лет. Сегодня 23 июля и я надеюсь, что когда я узнаю имя своего соулмейта, то мне разрешат сражаться. Я не хочу быть только Химе… я хочу тоже защищать Клан и участвовать в боях. Но отец сказал, что как только узнает имя моего соулмейта, то тогда и выпустит меня в бой, но предупредил, что и там братья меня должны будут защищать. Ну и вот. Празднества моего дня рождения прошли, хорошо, что сегодня наши бойцы не встречали Сенджу, а если встречали, Сенджу будто их избегали. Все члены Клана уже легли спать, но мы: мои старшие братья и тоо-сама со мною ждём 23:00. Именно в это время появляется Имя Соулмейта. И вот 22:58, две минуты… 22:59 одна минута… Одна секунда, две… 23:00 и у меня жжёт правую руку. Боль была такая, что я потеряла сознание. *** Тобирама Сенджу. Учиха. Учиха. Учиха. Я не знаю как к ним относится. В одной стороне — я их ненавижу, в другой — в этом клане живёт мой Соулмейт. Моя любовь. Ее имя на моей руке написано каллиграфическим подчерком с огненой завитушкой. В каждой стычке я неосознанно ищу свою соулмейт и облегчённо выдыхаю, когда в конце боя моя надпись не почернела. Но сегодня я ощущаю эмоции своей любви — ожидание, счастье и радость. Такой коктейль эмоций. Я знаю, что это странно. Не видеть её и уже любить, но я ничего не могу поделать. Я влюбился как сопляк, хотя не девственник. Отец говорит, что это нормально. Ведь метка заранее делает так, чтобы партнёры любили друг друга, даже если они не виделись. Хаширама уже знает имя своей пары и говорит, что идёт подготовка в помолвке. И ему Тобирама завидует. Завидует до посинения. Ведь это не его пара находится в клане, где ненавидят Сенджу и это не его пара — Учиха. Хотя старший брат как всегда слеп, а ведь он сильный ирьенин. Имя своей пары он говорит только тоо-саме. Отец выслушал его опасения и решил, что он — Тобирама должен хранить это в секрете, пока его любви не исполнится 16 лет. Ведь судя по всему, его соулмейт младше его на 10 лет. Как же ему хотелось поистерить и жаловаться, но волны счастья от его соулмейт заставляли его успокаиваться и начинать глупо улыбаться. Один раз из-за этого от него шарахнулись в сторону. От раздумий его прервала волна ужаса и боли от его соулмейта. От этого я подскочил и попытался понять, что так испугало мою Учиху. Но так и не смог. И руку мою осветила луч луны. " Саске Учиха " *** Со стороны. Деревня Учих Все дома, кроме одного уже спят. Но как я говорил, в одном никто не спал. Не спали в главном доме, где жил Глава Клана, его сыновья и его дочь. Вышеперечисленные сейчас, смотрели на маленькую химе, точнее они смотрели на выступающие буквы, что превращались в слова. По мере осознания, Изуна на эмоциях выбежал из дома и оттуда послышались техники Катона. А Мадара стоял истуканом, пока не последовал примеру брата. Их отец, Таджима, продолжал сидеть и поддерживать голову дочери на коленях. Его неверие и удивление было написано у него на лице, с этим не справлялась даже хладнокровие Главы Учих. На руке младшей и самой любимой дочери Главы Клана Учиха, той которую любит весь ее Клан, проступило: " Тобирама Сенджу "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.