ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус . Оставленное прошлое-будущее

Настройки текста

Коноха

Земля казалось, горит огнём. Граждане были эвакуированы, когда на деревню напали Акацуки. А если точнее — то их Лидер, Пейн. Находящиеся на миссиях шиноби спешили домой, на помощь своему дому. По деревням шел слух, что Пейна убили и забрали " его " глаза — Риненган. Но сейчас, Герой Конохи — Наруто Узумаки находился на попечении ирьенинов. Покров Хвостатого не прошел бесследно — чакроканалы нещадно болели, а некоторые расширились настолько, что казалось что они разорвутся вот вот. Поэтому возле Героя находятся несколько сильнейших ирьенинов, в числе которых была Сакура Харуно — ученица последней Сенджу. А сам Наруто в данный момент разговаривал с своим давним другом — Кьюби. Вы поразитесь? Конечно! Ведь Кьюби ненавидит своего тюремщика и т.д. , но это правда. — Ку, что теперь будем делать? Следы этого ублюдка Итачи потеряны. Блондин задумчиво трогал шерсть Лиса, а тот и не обращает внимание на это безобразие — привык. Курама не думал, что в тот день между Узумаки и ним установятся прочные узы дружбы. В ту ночь, когда его " тюремщик " ощутил окончательное одиночество — умерла Саске Учиха от рук своего старшего брата — Итачи Учиха. В тот день Наруто дал обещание узнать, что тогда произошло и убить виновника в смерти его… кого? Сам Наруто задавался этим вопросом, пока не подружился с Курамой. Но он до сих пор ощущает это сосущее чувство одиночества, будто самая важная его часть ушла навсегда. И это правда, но Наруто этого пока не знает. — Наруто — подал голос биджу, повернув голову к своему… другу, — я думаю, что тебе лучше отдохнуть. Этот Пейн-Нагато был сильным. Но в голосе Девятихвостого было лишь презрение на слове — сильный. И вправду — Демон не жалует тех, кто так легко отказался от собственного Имени. — Нет, Курама. Я должен найти этого… Учиху. Только он знает, что случилось с… Ты знаешь кем.- порождение Рикудо посмотрел в потемневшие глаза своего друга. Курама знает, почему блондин так стремится к силе. Почему ему снятся сны с участием Учихи. Почему тот хочет найти Итачи, Отступника деревни и предателя своего Клана. Но не скажет, ведь это знание приносит лишь горечь. " Свет и Тьма " как же был прав Отец когда говорил о них в свой последний час. — Наруто (Тц) ты не оставляешь мне выбора. Волна появилась в подсознании, выкидывая голубоглазого в сон.

***

— Ха-ха-ха!!! Ха-ха, хи-хи! Шиноби настороженно смотрят на безумно хохотавшего сильнейшего джинчурики. Тот не замечая взглядов или игнорируя их, успокоился и стал рассматривать Мадару и Хашираму. Те почему-то вздрогнули, им обоим показалось, что на них смотрит сама смерть. Так горько насмешливо. — Так вот значит о чем старик говорил. — пробормотал предпоследний джинчурики и крикнул врагу — Эй, Мадара! Знаешь я тебе завидую. Шок и ступор. Вот, что случилось на поле битвы. Своими словами блондин подтвердил свою славу непредсказуемого ниндзя. Сейчас все, что желали ниндзя — отойти от джинчурики. Прям чуя, что дальше будет просто " бомба «. — Хм. — вот так отреагировал Мадара, но его извечный враг подал куда более интересную реакцию. Хаширама стоял столбом и открывал и закрывал рот. Каге отреагировали также. — Да-да, я завидую тебе, Мадара Учиха и я завидую вам, Хаширама Сенджу. — на это вышеозначенные выгнали бровь. Почему им завидуют? — я завидую, что вы есть друг у друга. А вот это уже ни в какие ворота! Короткий обмен взглядов. И Хаширама Сенджу опускает глаза. А Наруто нападает, целясь в Мадару Учиха. Удар был такой силы, что тело откинуло далёко. Не ожидавшие этого шиноби видят, как стремительно меняется блонд… шатен. Когда он поворачивается к ним, все увидели практически копию Хаширамы Сенджу. Но у него короткие, заострённые, каштановые волосы, по обе стороны лица свисают два локона, окутанные бинтами. Его кимоно имело светло-серый оттенок и узор в виде ожерелья из магатама, подпоясанное тёмной тканью. В нем, Биджу узнали младшего сына Отца — это был Ашура Ооцуцуки. — Отец был прав. Этот — палец изменившегося Наруто (?) указал на замершего Хашираму, — настолько бездарен, что мне стыдно. Позор! Ты не справился с задачей, как и многие мои инкарнации. Но я терпел их ничтожные попытки, но ты! От тебя я ждал большего. Я дал тебе Мокутон, обаяние делающее из кровных врагов друзей, я дал тебе силы. Но ты… позор, настоящий позор. А ведь я надеялся, но… бездарь. От такой речи все поперхнулись воздухом. Называть самого Ками, но Шиноби бездарем и позором?!!! Но отреагировать никто не успевает. Временно отключившийся Мадара напал на изменившегося Наруто или Ашуру? Повторный удар встретил ладонь младшего сына Рикудо и возрождённый от удара резонанса повторно улетел, позволяя Ашуре цокнуть языком. — Ты тоже — позор. Недо-Индра. Дальше последовала настоящяя жуть и все живые шиноби пожали, что родились на этот жестокий свет. Воскрешенные оставили свою пустые оболочки, уходя к Шинигами. Только Хаширама Сенджу и Мадара Учиха остались, но они были связаны лианами Мокутона. Сенджу было попытался выбраться, но его Кеккей Генкай отказался ему подчиняться, да и лианы " выпивали " бесконечную чакру. — Из-за вас окончательно умер мой нии-сан. Мой Индра-нии. И вы заплатите за это.

***

Поляня. Обычная поляна, но на ней разговаривали младший сын Рикудо и Девятихвостый Демон Лис — Курама. А возле и подле Лиса находились его младшие собратья. Шукаку (Ичиби) лениво спал, Мататаби (Ниби) лежала на солнце, Санби плавал в самодельном озере, Сон Гоку (Йонби) раскачивался на лианах деревьев, Кокуе (Гоби) ел сочную траву, Сайкен (Рокуби) оккупировал свои мини-территорию, Чоумей (Нанаби), Гьюки (Хачиби) плавал в том же созданном озере, Курама (Кьюби) разговаривал с блондином. Внешность Ашуры ушла, но проявивший себя наследник Хагоромо Ооцуцуки не спешил вновь уходить в глубинное подсознание. — Хорошо, Курама. Наконец соглашается Ашура и засыпает, ждя последнего шанса увидеть старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.