ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Сделка или союз перемирия

Настройки текста
С первого и последнего появления в бою Химе, прошло четыре года. За это время молодые и пока "зелёные" члены Клана Учиха смогли выжить на поле брани, а все благодаря Ирьенин-Химе. Та лечила их раны, отравления, души в конце-концов. Авторитет Саске рос на дрожжах внутри Клана. Дети, что ещё не выросли до нужного, для сражения, возраста молились Аматэрасу чтобы их обожаемая Принцесса не сходила с ума и жила как можно дольше. Но никто не знал, что Саске-химе уже давно безумна, с тех пор как погиб в бою с Буцумой Глава Клана - Таджима Учиха. Точнее своим существованием отец Принцессы сдерживал её съехавшие с катушек мозги. А теперь держащего якоря нет и Саске падает в пучину безумия. А выражается он в том, что младшая сестра Демонов Учих впитывает эмоции своего Соулмейта, взамен отдавая спокойствие и клубок противоречивых чувств: любовь и ненависть. Но и удивительный талант Ирьенина давал юной девушке возможность быть полезной своему дорогому Клану, братьям. Сейчас Саске смогла смыться от охранников, которых из-за результатов её последнего боя с Сенджу приставили к ней. Она подошла к реке, где по рассказам Мадары-нии он повстречал Хашираму. И теперь имото нынешнего Главы Учих играет с камушками, вспоминая про, что эту игру говорил старший брат. Но она не чувствовала, из-за увлечения своим занятием, взгляда своего Соулмейта. *** Тобирама Сенджу. Река Я за эти годы смог выяснить, кем был тот Учиха, которого почти смертельно ранил Ракичи Сенджу. Этот, точней эта Учиха и была моей парой - Саске Учихой. Моему почившему отцу пришлось заплатить много рё, но информация, что принес информатор того стоила. У Таджимы, мертвого убийцы отца, есть три ребенка. Три! И этим третьим ребенком является моя Соулмейт. Каков был мой и Буцумы-тоо-сана шок. Мы думали, что Саске Учиха является "рядовым" членом Клана, но и то, что будущая невестка имеет статус "Принцессы" порадовало отца. Тот устал от затянувшейся войны, а женитьба Второго Наследника Сенджу и Принцессы Учиха могут быть весомым поводом для перемирия. Но он умер в бою со своим врагом-соперником, их клинки пронзили друг друга, мгновенно их убивая. А незнавший об решении тоо-сана Хаширама начал подбивать на мирный договор своего бывшего друга. Какой нии-сан наивный. Мадара скорее убьет его, чем согласится на мир между нами. Он слишком беспокоится за оставшихся в живых брата и сестру. Кстати о Саске. В течении четырех лет я приобрёл новое прозвище "Хладнокровный". А все из-за того, что моя Саске "выпивает" мои эмоции, причем только отрицательные, даря нужное ледяное спокойствие. А взамен я на протяжении этих лет варился в её эмоциях - обжигающей ненависти и ледяной любви. Меня беспокоит эти эмоции. Эмоции Саске с каждым годом приобретает оттенок безумия, такой сладковато-горький. Особенно это стала ярче выражаться после смерти двух заклятых врагов. Вздохнув, я посмотрел на реку, навевающую воспоминания. Тут произошла моя встреча с Изуной, его братом и отцом. Я и не подозревал тогда, что когда-то он станет мне шурином Изуна является старшим братом моей родственной души. Сейчас я могу оглянуться назад, и горько рассмеяться. Я мог убить Изуну на той реке, когда тот отвлекся на своего нии-сана. Но не сделал этого. Моя интуиция была права, останавливая меня - если бы Изуна умер по моей вине, то Саске меня бы не простила… Такое не прощают. Внезапно я услышал шорох, тихий, но слишком громкий для чуткого слуха, не терявшего бдительности. И только связь не дала мне метнуть туда кунай. Я не думал, что мой Соулмейт появится здесь. Сейчас *** Саске Учиха. Река Я настороженно смотрела на раскрывшегося Сенджу. Мне хотелось взять катану и перерезать ему горло - ибо он опасность для Клана и старших братьев, особенно Изуны. Но оружия нет. Братья внимательно следят за мной и хотя мне это не нравится, я терплю. Мадара-нии и Изуна-нии старше, они понимают более меня, соплячки с даром целителя. Но желание уничтожить, растоптать эту гадину разогревают мои мысли и воспоминания о той ночи. - Сенджу? - Учиха? Молчание. Порыв воспользоваться его смятением, которое я уловила по гребанной Связи, увял, когда я увидела его оружие. Братья не обрадуются моей смерти. Или участи куда похуже. - Учиха, как тебя зовут? - С чего я должна тебе отвечать, а Сенджу? С чего такой настрой на диалог?! - Ты знаешь. Не тупая. - Ррр. Если заикнёшься об этой чертовой Связи, то можешь идти ко мне. К своей смерти! - безумие мелькало в глазах, в разуме проносились картины бойни в Клане. Разговор тех старых ублюдков.. - Хорошо. Но я хочу поговорить не об этом. Я предлагаю тебе союз или сделку, называй как хочешь. Я посмотрела на белобрысого и вслушалась в его эмоции - интерес, нерешительность, неуверенность, какая-то горечь. Странные эмоции. Теперь я запуталась, даже мысли о сворачивании шеи Тобираме, меня покинули. Странно, очень странно. - В чем заключается сделка? - Я не наношу Изуне смертельных ран. Я не покушаюсь на его жизнь. А ты должна будешь приходить сюда и мы будем просто тут сидеть, ничего не делая друг другу. Идёт? - А другие Учиха? Мадара? - я снова настороже, в руках стал формироваться скапель. Мои обязательства я проигнорировала, жизнь и безопасность братьев и соклановцев куда важнее. - Мадаре, я - не помеха. Единственный, кто сможет его победить - мой старший брат. Другие Учиха… на счет них ничего не говорю. Я разрывалась, однако одновременно понимала, что между братом и Кланом, я выберу Изуну. Моего старшего брата. Родного человека. - Согласна. Рр. Это все? - Да. Прощай. Я успела лишь метнуть в Сенджу скапель и задеть его ногу. Но совершенно не смертельно - параноик успел отодвинуться в сторону. *** Зецу. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.