ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9. Ощущение бессилия

Настройки текста
Саске с любопытством поглощала эмоции свой родственной души, где были и гнев и отчаяние. Она хорошо понимала, по какой причине Сенджу испытывает такие чувства, ведь она не отрицала, что шпионы в её клане имеются. Принцесса просто не знала, кто именно продаёт информацию врагам. Безумие химе возникло из-за того, что поглощённые тёмные эмоции Сенджу влияли на неё саму, поэтому до неё никто подобного не делал, ибо любые чужие чувства вредили рассудку, даже те, что были связаны с радостью. Что уж говорить о тёмных эмоциях? Саске это понимала глубоко-глубоко внутри, но ей было все равно: со смертью Таджимы в ней что-то сломалось и только присутствие братьев не давало потерять окончательно волю к жизни. Отец имел огромное значение для своей дочери, о котором только подозревал, ловя взгляд полный обожания на себе. А когда она, вопреки воле старших явилась на тот судьбоносный бой в мужской одежде и увидела собственными глазами смерть родителя… принцесса проклятого клана сошла с ума. Сестра Демонов Учих с того дня повредила рассудок и желала смерти выродкам Сенджу Буцумы. Но и здравый смысл её не покинул. Когда она осознала всю полезность её таланта в ирьендзюцу, девушка начала копаться в свитках библиотеки клана. И далеко не сразу, но нашла свитки с мед-техниками, которые создала талантливая женщина Котори Учиха. Она, её кумир, смогла развить в себе талант к целительству и вылечить многих воинов клана, благодаря чему, её запомнили на долгие поколения вперед как «Целитель Котори». А из-за того, что в потомках не обнаружили её дара, свитки и были заброшены. Принцесса с удовольствием встала и с нежной улыбкой, которая насквозь была пропитана безумием, стала переодеваться. Надев брюки и верхнее кимоно с моном клана Учиха, Саске пошла к реке, на которой её ждал уже успокоившийся Тобирама. *** Хикаку Учиха. Мужчина со вздохом признал, что не может не пойти за химе. И дело не в приказе Мадары-сама, а в нем самом. Внутри что-то царапается, когда он проводит глазами фигуру своей невесты, идущей к реке. Так что Хикаку незаметной тенью последовал за девушкой. Учиха Саске была той, которую сами Ками благословили при рождении. Она - дочь предыдущего главы, принцесса, младшая любимая сестра нынешнего главы клана. Она - та, на которую равняются молодые поколения, гений, смогший стать самым лучшим ирьенином клана. Она - любимица Учих, которая спасла множество жизней соклановцев, своевременно дав помощь. Его статусу её жениха многие мужчины завидовали, одновременно соглашаясь с его кандидатурой, ибо он достоин её. Но Хикаку знает то, что не замечали окружающие. Его невеста очень хитра и отлично скрывает собственное безумие. Но от разведчика не укрылись эти искорки. Правда и он узнал об этом только благодаря её Шарингану - Мангёке не оставляет сомнений. У всех обладателей более высокой ступени, чем три томоэ, психика нестабильна. Что Мадара-сама, Изуна-сама, принцесса, он сам или их предки. Только Хикаку не знал, в чем именно заключается её безумие, но возможно… вскоре он узнает? Остановившись, шиноби посмотрел на свою невесту, которая остановилась у речушки. Не понимая, что она здесь забыла, Учиха только крепче сжал свое оружие, прихваченное с собой, на всякий случай. И когда среди деревьев на другой стороне реки показался очень знакомый мужчина, едва сдержал порыв защитить принцессу от опасности в лице этого Сенджу. Но вспомнив о необходимости маскировки и что этот ублюдок соулмейт Саске-химе, он остановился. - И долго ты ждал? - голос девушки был полностью спокоен и не выражал ни капли страха. Почему? - Долго. Скажи, это правда? - Хикаку с удивлением услышал в голосе крысеныша умоляющие нотки. Вопросы в его голове начали умножаться. Почему этот гордый Сенджу так говорит?! И кто дал ему право так фамильярно обращаться к ней?! - Да. Я с Хикаку помолвлены. И нет, меня не заставлял нии-сан. То, что мы с тобой связаны - не значит, что в конце концов станем супругами. Однако, наш договор все ещё в силе, да? Хмурое лицо белобрысого стало ещё мрачнее, но он кивнул, вызвав лёгкую усмешку на устах Учихи. Сам же Хикаку был в сильном удивлении из-за догадки, которая может поставить их, с принцессой, брак под угрозу разрыва. Разведчик проанализировал слова химе и эмоциональное (не спрятанное под маской невозмутимости) состояние Сенджу. Из чего сделал вывод, что Саске-химе тайно встречается с этим ублюдком (что ставит под сомнение её чистоту), при этом упоминая о неком договоре, который по всей видимости включает в себя… тактильный контакт между ними обоими. Иначе с чего бы Сенджу, чьи эмоции сейчас так легко читаемы, в данный момент так уверенно подходит к принцессе и обнимает её, не встречая сопротивления? Хикаку сжал кулаки, стараясь контролировать свою чакру, чтобы та его не выдала двум родственным душам. А он-то думал, как принцесса смогла справиться с притяжением Уз и в чём заключается её безумие - оказалось оно заключается в этих тайных встречах, во время которых Саске Учиха и решает эту самую проблему. Сглотнув ставшую вязкой слюну, шиноби силой подавляет отчаяние. Он думал, что искренне нравится ей, он считал их предстоящий союз небывалой удачей для себя, но мужчина ошибся. С самого начала этот фарс был нужен лишь его возлюбленной, чтобы таким образом утаить эти встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.