ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8. Ария

Настройки текста
Саске внимательно смотрела на красные цветы. Ликорис был столь красив, сколько омерзителен. Отведя взгляд, химе увидела своего друга - Хикаку-кун был как всегда около неё, когда она в который раз посещала могилу отца. - Моя Химе, можем мы уйдем сейчас? Уже рассвет, в клане Вас могут схватиться. - Хикаку-кун, обращайся ко мне неформально, тем более вскоре мы станем официальной парой. - Хорошо, моя Принцесса. - тот склонил голову, а подняв, решился спросить химе, - Саске, а почему ты согласилась с моей кандидатурой? - Хочешь честный ответ? Ты мне нравишься, Хикаку. Тем более ты полезен клану и моим братьям, а также силён. Имеешь пробужденный Мангеке кажется, если я не ошиблась. Конечно, ты наделён недостатками, но на фоне твоей ценности они не существенны. Как однажды я прочитала в свитках, оставленных нам предками: Лучше иметь брак, основанный на выгоде, а не по тому, родственная душа перед тобой или нет. Я признаю их мудрость. - Или это из-за личности твоего Соулмейта, Саске? Сенджу Тобирама, нынешний Наследник лесного клана, ввиду отсутствия у нынешнего Главы Сенджу детей. Я прав? Острый глаз шиноби заметил почти незаметную дрожь и дёрганье пальца при упоминании имени мастера Суйтона, но голос его невесты был невозмутим и спокоен. - Нет. Если бы нии-сама приказал, я бы подчинилась и вышла за него замуж - сейчас для Учиха выгоднее, с моей точки зрения, десять лет мира и спокойствия. Брак с Сенджу позволил бы нам это. Но… - Принцесса? - Хикаку был приятно удивлен, что его подруга думает о благополучии клана при наличии соулмейта-Сенджу. Чтобы там никто не говорил, свою родственную душу Учиха никогда не желал и знать. - Но, - повторила, - Хаширама-доно слишком упрямо заводит речи о перемирии. Мне это не нравится, это мнение разделяют и Мадара с Изуной. Да и нужно стабилизировать ситуацию внутри клана, а также позаботиться о наших притихших врагах - и я говорю не о Сенджу. - Тройка* молчит и не высказывает на чьей стороне они будут выступать. Собачники** не обращают на нас внимание, они заняты грызнёй между собой, но при внешней угрозе объединятся точно. Узумаки молча поддерживают своих родственников, но относятся, в плане торговли, к ним так же, как и к другим - к Сенджу не будет особенного отношения. Хьюги интригуют против дайме, который обрюхатил какую-то девушку из их правящей ветви и не признающий её как мать своего наследника. - начал доклад Хикаку, поняв, что нефициоз закончился. - Дайме ещё не набрался опыта и ответственности за свои действия, что совершал во время своего положения принца. Как думаешь, Хьюги решатся на смену династии? - с улыбкой проговорила Саске. Это был риторический вопрос и разведчик это знал, потому и молчал. - Пошли. Скоро, действительно, меня схватятся. *** Тобирама Сенджу. Кабинет главы клана «Брат, верно, сошёл с ума. А как иначе понять только что сказанное?» размышлял наследник лесного рода. - Повтори. - Ты женишься на Харухе Учиха, младшей кузины Мадары! - И Изуны… - мрачно напомнил. Тобирама был в бешенстве, хоть и отлично скрывал своё состояние от брата. Он знает Харуху - эта стерва черноволосая немало крови у многих своих врагов выпила. Но не это стало причиной его ярости, а то, что вообще-то вместо Харухи ему должны были предложить кандидатуру его родственной души! Тем более ани-чан об этом знает! - Ты злишься. Я понимаю тебя. Но… предупреждаю сразу, новость просто очень неприятная для тебя. Ты готов? Сенсор замер. Казалось от дальнейших слов что-то случится, что-то ужасное. И предчувствие его не обмануло. - Учиха Саске помолвлена с Учиха Хикаку. Это я узнал час назад.

Помолвлена

Учиха Саске помолвлена… с… Учиха… Хикаку Разум Тобирамы не мог полностью осознать и осмыслить произнесенный приговор. «Вот почему она приходила реже и реже, а если исполняла условия сделки, чувствовалась угрюмость… Вот… почему… Шиноби понёсся прочь из кабинета, направляясь к полигону практически на инстинктах, с затуманенным сознанием. Окружающие быстро отскакивали от несущегося мужчины, с шоком смотря на бисеры маленьких, немного заметных слёз, текущих из глаз по щекам. На полигоне, принадлежащим главной ветви, он остановился и упал на колени закричав от снедаемой боли в сердце. Однако там его вырубил подоспевший старший брат, пока он не совершил глупость во власти эмоций. *** Юмико Сенджу. Госпиталь Девушка поджала губы. Состояние её возлюбленного было нормальным, но его отсутствующий взгляд в никуда пугал. Стоящий рядом глава тоже находился не в самом благодушном настроении. - Что с ним случилось, Хаширама-сама? - Нервный срыв. Я… сказал не самую приятную для него новость. Ты уже знаешь, что у моего отото имеется любимая вне клана? Юмико нахмурилась при упоминании соперницы, укравшей сердце Тобирамы, чьей взаимности она добивалась с самого детства, но он видел в ней лишь подругу. Будь его возлюбленная из Сенджу, она бы просто смирилась и пожелала ему счастья, но "та самая" была чужачкой. И предчувствия на её счёт ирьенин имела нехорошие. - Так вот. Я сообщаю тебе это только потому, что ты являешься подругой моего младшего брата и ты должна молчать о том, что я скажу. Поняла? Девушка быстро кивнула, сжавшись от внезапного страха смерти. Видимо новость будет иметь статус «секрет». - Его возлюбленную зовут Учиха Саске, младшая сестра «Демонов Учиха», принцесса своего клана. Она его соулмейт. И вчера я узнал, что Химе Учих помолвлена на Учиха Хикаку. Что было более шокирующим, она не знала, но зацепилась за заветное слово "соулмейт". Она мечтала о Тобираме, желала увидеть его имя, но вместо него получила «Шаки Мираши», бескланового или с неизвестным Сенджу кланом. А теперь оказалось, что имя её принца носит не кто-нибудь, а Учиха! - Помни, никому ни слова. - замогильным голосом повторил Хаширама, уходя вон. Никто не заметил очнувшегося Тобираму, который, стоило его брату уйти, скрылся из постели. Мастеру Суйтона нужны ответы и он их получит.

На свиданье к ней ходил И цветы я ей дарил Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого Говорила не могу Не хочу и не люблю Но живут они уже 2 года Обманула ты меня Прочь откинув все дела Обманула вот как в жизни можно Обманула ты меня Прочь откинув все дела Обманула вот как в жизни можно Посмотрите вы друзья Вот история моя, Посмотрите как бывает в жизни На свиданье к ней ходил И цветы я ей дарил Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого На свиданье к ней ходил И цветы я ей дарил Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого Клялся что ее люблю Мою милую одну Она вышла замуж за другого Она вышла замуж за другого Она вышла замуж за другого Она вышла замуж за другого

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.