ID работы: 6492725

Я с тобой, Томми

Слэш
NC-17
Завершён
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Над побережьем летали чайки. Почти потухшие за ночь костры едва заметно чадили, пуская в небо тонкие струйки дыма. Под огромными парусиновыми навесами покачивались от порывов утреннего бриза гамаки, в которых спали спасенные иммуны. Впервые за долгое время спокойным и безмятежным сном в своей честно отвоеванной Тихой Гавани.       На обрыве, который возвышался над всем пляжем, вырастая из ломанной скалистой линии пологого холма, поросшего густым лесом, сидели двое. Томас, поджав под себя скрещенные ноги, по привычке срывал жухлые травинки и бросал тут же на землю. Возле него уже выросла целая кучка.       Рядом, откинувшись назад и опираясь на руки, развалился Минхо, лениво разглядывая поднимающееся из водных глубин солнце, которое расцвечивало горизонт ярко-алым. Ветер трепал его короткие черные волосы.       Томас, забыв про свое занятие, улегся головой ему на колени и устало зевнул. Они всю ночь проторчали вместе с остальными возле костра, празднуя свою победу над ПОРОКом.       — Никогда не могу понять, о чем ты думаешь, Минхо, — сказал он с напускным раздражением. — Может, поведаешь, что творится в твоей башке?       — Сейчас ни о чем не думаю, — признался Минхо. — Мне просто хорошо впервые за все это время.       — Хоть кому-то хорошо, — проворчал Томас, поворачиваясь так, чтобы уткнуться лицом в живот Минхо.       — А чем ты недоволен?       — Конкретно сейчас?       — Да, конкретно в данный момент, — усмехнулся Минхо.       — Тем, что ты все еще не утащил меня в ближайшее укромное местечко и не вытрахал все воспоминания о предыдущих и самых ужасных шести месяцах в моей жизни, — ворчливо произнес Томас.       Минхо откинул голову и заржал.       — Прости мне это упущение, — сказал он, окончательно откидываясь на траву позади.       Томас немедленно подтянулся повыше и приподнялся на руках, нависая над ним.       — Не прощу. Но если ты начнешь благодарить меня за спасение прямо сейчас, то может быть, даже сможешь закончить к завтрашнему утру.       — Но уже утро, — возразил Минхо чуть хрипло, понизив голос.       — Так тем более, тебе стоит поторопиться, — заявил Томас, наклоняясь, чтобы накрыть его губы своими.       Минхо ничего не ответил. Он был слишком занят, стирая из памяти Томаса неприятные воспоминания самым приятным способом. И никакая сыворотка для этого ему была не нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.