ID работы: 6492818

Мой кофе

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со мной в квартире проживает один очень талантливый студент, его зовут Юнги .Все его знают как гения, у которого все идеально и слаженно .Он украл много девичьих сердец ,и забрал столько нервов как и у девочек, так и некоторых парней.Юнги - это произвидение искусства .Кожа бледная как у дорогой фарфоровой куклы, глаза карие, хитрые как в лисицы, они нарисованные талантливым художником ... Хотя не найдётся такого художника который сможет передать все светотени этих глаз ... Они теплые ... Они холодные .. .В них любовь и в них ненависть ... Губы у этого парня алые как бутон розы который еще не успел расцвести ... Этот человек идеален, хотя кто его знает, может он и не человек вовсе. Каждый день он сидит за стопками книг, он часто не спит, он часто не ест, он часто выпивает .В него есть плохая привычка - курить, а ещё одна, не замечать людей, которые его любят .Все, что он может дать - это качественный секс .Я знаю о нем всё .Я одержим Юнги... Но он этого не замечает, как и моих любящего взглядов, поступков, или он притворяеться, не хочет видеть их.Чёрт возьми, а я сам Пак Чимин - парень по которому бегали все ,а теперь этот Юнги забрал мое место под солнцем, а еще забрал мою душу .Юнги жестокий ... Он очень жестокий .Ходить голышом по квартире ,возбуждает меня, но даже не дает прикоснуться ... Но когда я тянусь к нему, мне кажется, что он разобьется как чашка с ароматным кофе .Он не боится потерять кружку (тело), ​​он боится потерять содержание её - кофе (душу) . Юнги как дорогой , горячий кофе его приятно дигустировать .Его запах изящный, желаемый, манящий- я будто зависимый , мне до одури приятный его вкус, я не могу прожить без него .Его горчинка которая отдается во рту как правило - послевкусие .Он всегда желанный когда свежезаваренный . Всеми желаемый ...Него можно пить с сахаром и без - он не испортится ,но стоит ему остыть, то него не хотят - выливают, или оставляют, но после всё равно выбрасывают. -Ну, а я?А я тот ,кто зависим ним. Юнги воспринимает меня как друга, и часто все остальные завидуют мне, потому что я единственный его друг.Я знаю много его тайн, а он знает мои, но не все .Сегодня Юнги пошел опять в какой-то клуб пить, он наверняка и оттрахал кого-то ... Как я хочу быть тем человеком с которым сейчас Юнги .Хочу вдыхать его запах полной грудью, хочу целовать его белые как снег волосы, хочу касаться его щёчек, рук, ног, плоского живота, груди, я так хочу оставлять багровые засосы на его шеи, кусать её, а затем слизывать струйки его крови ... Но он этого не хочет. Юнги пришел пьяный около пяти часов утра .Я его ждал и вышел к нему .Он едва шел, от него пахло сигаретами и алкоголем, а мне был приятный этот запах . - Чимин ~ и !!! Почему ты не спишь? - Не спится (соврал я) - Не уже ли меня, придурка ждешь? я залился румянцем . - Значит меня .Он подошел и взял меня за талию . - Юнги, не делай этого, ты пожалеешь . - НЕ пожалею .Он начал целовать мои губы .Господи какие же у него они сладкие со вкусом алкоголя и запахом сигарет ... я начал кусать их, сколько раз я представлял это событие, сколько я мечтал ... и вот это произошло .Он взял меня своими худощавимы руками и понес в его спальню .Положив меня на спину нежно, с лаской .Начал раздевать меня, сам раздевался ... Входил нежно, бережно ... трахал с быстрым темпом ... Приносил мне нереальное удовольствие.Ночь, мои высокие стоны ... Хриплый протяжный стон Юнги ... долгожданная разрядка, он падает на меня и засыпает ... Такого теплого одеяла я никогда не имел ... Сегодня новый день, сегодня все изменится, как, например отношение ко мне со стороны Юнги ... Хорошего я ничего не жду ... Он проснется и снова станет холодным кубиком льда ... Но я рад, что произошло этой ночью .Юнги проснулся, я сделал вид, что сплю он погладил мои волосы и мою щеку, а потом пошел в ванную .Вернувшись он снова ляг ко мне, и обнимая сказал - Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь. Я повернулся к нему лицом и начал смотреть в его глаза, у меня из глаз предательски поступали слезы, я ждал худших слов - забыть, что было ночью .Но Юн молчал, и это еще больше будоражило мое сознание .Сльозы лились водопадом ... Юнги их не вытирал, я хотел отвернуться от него, но он не дал мне этого сделать . - Чимин, можно я буду твоим кофе?! Я сквозь слезы улыбнулся и обнял его в знак согласия. Что ты за напиток такой кофе ? Ты хуже наркотиков , Ты то ,от чего я не могу отказаться . Да и не нужно ...Ведь меня всё равно будет тянуть к тебе .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.