ID работы: 6493022

Жалкая Пожирательница Смерти

Джен
G
Завершён
14
автор
Write-and-read бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -То есть, ты утверждаешь, что мне нужно быть терпеливее и любезнее по отношению к семье? - спросил Сириус меня после того, как я ему объясняла важность родовой связи и взаимопонимания в семье. Особенно в семье волшебников. Особенно в семье Блэк. Особенно, когда может начаться война, и ты можешь доверять только родным, - Значит, мне же будет лучше, когда я налажу связь с родителями, да?       -Именно! - ответила ему я, - в любом случае поддержка родителей и такого многочисленного рода, как Блэк, будет не лишней!       Сейчас мы сидим в том же кафе, которое облюбовали пару недель назад. Отношения у нас друг с другом, можно сказать, налаживаются с каждым днём: мы разговариваем на разные темы, начиная квиддичем и заканчивая семьёй, как сейчас, или же мы подшучиваем над маглами (только безобидно!). Ещё пару раз мы ходили в студию звукозаписи. В основном мы весь день проводим в мире маглов. Перед ужином, часов в семь, мы же стараемся вернуться. Желательно вовремя. Не хочется получить наказания от Главы Рода...       -Слушай, ты уже знаешь, на ком Вальбурга тебя женит? - спросила вдруг я, - Ты же знаешь, что это когда-нибудь произойдёт!       -Честно говоря - нет, - ответил Сири, - но думаю, что маман подберет мне чистокровною до костей мозга... Не хочу женится не по любви! Так же нельзя делать!       -Знаешь, вот ты вроде взрослый - семнадцать лет как никак! Но никогда не думаешь своей головой! Вальбурга будет настаивать на самой подходящей невестке, хочешь ты того или нет. Она хочет, чтобы у рода имелись достойные последующие поколения, чтобы твои дети были сильными как магически, так и физически. Вот ты говоришь "...маман подберет мне чистокровною до костей мозга...", это же хорошо, а знаешь почему? Потому что чистокровные держат на своих плечах мощь чистой и древней магии. Если представитель знатного рода выйдет за грязнокровку, то ребёнок от такой пары будет слабым магически или же вообще сквибом. Если мне скажут выйти замуж за того же урода Лейстренджа, я выйду, хоть его и ненавижу. А знаешь почему? Потому что я забочусь о своих будущих детях. Я не хочу смотреть на то, как они будут меня, мягко говоря, ненавидеть из-за того, что родила их такими ... неполноценными. Понимаешь?       -То есть, все эти заморочки насчёт чистоты крови не шелуха, да?       -Прикинь! Живёшь в семье Блэк семнадцать лет и не знаешь этого! Боже, какой позор! Я-то думала, что ты знаешь, и Поттер за Эванс бегает от нечего делать...       -Белла... Может ты и ему расскажешь?       -Благодаря тебе и принадлежности к факультету Слизерин, он считает меня Чёрным-чёрным магом, по которому давно плачет Азкабан это во-первых. А во-вторых - я не хочу! Это должны были рассказать ему родители, а не я.       -Тогда давай я расскажу!       -И останешься ты без лучшего друга, потому что Джеймс будет думать, что ты тоже чёрный маг. Только под прикрытием на Гриффиндоре. В стане врага, так сказать.       -Ладно, ты права...Стоп, Джеймс? Ты назвала Сохатого Джеймс?       -Нет! Я сказала Поттер!       -Нет, ты сказала Джеймс!       -Нет, Поттер!       -Зачем отрицать очевидное?       - Может, потому что я не говорила "Джеймс", а сказала "Поттера"       -Я понял, мне просто-напросто послышалось...       -Именно! Тебе просто-напросто послышалось! Может, сходим в магазин электроники? Я видела там такую штуку, на которой сохраняются множество песен. Думаю купить вот.       -Но в поместье оно не будет работать! Техника с магией не взаимодействуют!       -Значит я совмещу магию и технику, чтобы та штуковина работала и в Хогвартсе!       Мы направились в сторону магазина электротехники. Поскольку мы тут много гуляли, то долго не блуждали и не потерялись. В самом помещении было просторно, хоть людей было многовато. Я направилась на поиски плеера. В дальнем углу на витрине я нашла маленькое сборище разных аудиоплееров. Каких тут только не было: и железные, и пластмассовые, и чёрные, и белые, и большие, и маленькие. Мне приглянулся маленький чёрный железный плеер. Купив к нему в придачу чёрные вакуумные наушники, я и Сири пошли домой.       -Прям сгораю от любопытства, что у тебя получится! Даже не так, мне интересно, куда нам надо будет уезжать после взрыва Мэнора...)       -Ха-ха-ха, интересно будет ему... Вот получится у меня, и первым будешь клянчить ещё один такой, только себе!       Я решила наведаться в библиотеку, чтобы взять книги по рунам, артефакторике и чарам. Надо найти материал и информацию, которая будет мне полезной. Начинать надо сейчас, иначе могу не успеть. Куда не успеть, спросите вы? Да вот ведь последний год учёбы, последний раз вижу своего возлюбленного и решила сделать ему подарок на День Рождения. Да-да, возлюбленному! Короче говоря - Джеймсу.       Так.. .Сюда добавляем руну «кладезь памяти»... Ага, теперь по кругу вычерчиваем на всем корпусе различные руны для закрепления, привязки на кровь и всевозможные поломки. Все время это творение моих рук нужно подпитывать магией, а в конце капнуть каплю крови на самую большую руну «кладезь памяти», чтобы я могла перенести туда то, что нужно мне - воспоминание, послание и любое в этом роде. Но я просто перенесу туда свои песни. Так, теперь наушники... Накладываю чары, чтобы они не порвались и не отсоединялись от плеера... Всё, готово! Думаю, ему понравится... Может, добавить что-то ещё?... Хм... Добавлю две буквы "Б" - Беллатриса Блэк.       Теперь нужно добавить песню, что недавно записала, когда встретилась с Сириусом первый раз в магловском Лондоне. Да-а-а... Хорошо звучит! Всё, устала, нужно пойти поспать. Наверное такая усталость появилась после такой нагрузки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.