ID работы: 6493022

Жалкая Пожирательница Смерти

Джен
G
Завершён
14
автор
Write-and-read бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Бальный зал мерцает миллионами огоньков, зеркальный потолок отображает действия, что происходят внизу, среди волшебников. Сегодня, в Бальном зале рода Блэк, собрались большинство знатных людей, чтобы отпраздновать Рождество. У всех неприступное выражение лица, красивые наряды и незамысловатые причёски. Обвожу взглядом зал в поисках одного человека, чтобы рассказать ему о своих чувствах, пока мне не представили моего будущего мужа. Наверное он стоит из Сириусом возле стола с напитками. - Поттер,- позвала его я,- отойдём на минутку? - Зачем? -Поговорить нужно. - Ну и? - Что " ну и"? - Зачем отходить? - Я же только что сказала, придурок, поговорить! -Ладно. Сириус, если она меня убьет - отомсти ей! Мы пошли на ступеньки, поднимаясь вверх. Сначала на второй, потом на третий. Вот Поттер достал что-то из кармана, что-то, что мне напоминает мой плеер. - - Ты носишь этот плеер? - Конечно! Подарок Лили я всегда ношу с собой... - Подожди, подарок Лили? - Ну да, она сама мне так.сказала! - Могу предположить, что оно было даже не подписано! - Допустим... - - Честно говоря я думаю что Эванс лжёт. И подарок той, и на протяжении всей учёбы в Хогвартсе, были моими! -Что ты... -Я сама их дарила, а этот плеер-артефакт сама сделала! Да я даже песни сама написала туда! Не может грязнокровка делать такую сложную работу! -Ты врёшь! - крикнул он.- Жалкая Пожирательница Смерти! Ты даже ногтя её не достойна и имеешь совесть говорить что она врёт мне?! -Я говорю правду! - отвечаю ему,- Это я... -Заткнись! - крикнул он, пихая меня назад. На перила. Которые только что поломались и теперь я лечу с третьего этажа вниз, на бальную площадку...Все взгляды устремлены к нам, точнее к тому, как я падаю. У Сириуса такой отчаянный вопль вырывается, как-будто из глубины души! Я даже не думала, что все так плохо кончится, но я пыталась. Прощайте... Тело юной ведьмы распласталось на паркета Бального зала. Тело ведьмы, которую никто никогда не любил. Тело ведьмы, которая делала всё, чтобы стать лучшей. Тело ведьмы, которая хотела признания, понимания, ответной любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.