ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
       Это было обычное утро в underswap.. Голубика проснулся довольно рано, чтобы попрактиковаться в готовке тако. Одев свою броню, и почистив зубы, он спустился на кухню, и принялся готовить ароматный завтрак. *Спустя полчаса* -ПАПАЙРУС!! ЛЕНИВЫЕ КОСТИ!! ВСТАВАЙ!!! Резко прозвучал голос маленького скелета. Его брат, как обычно спал на диване. -Мы же договорились, что ты должен просыпаться без моей помощи! -хорошо, бро, видишь? Я уже проснулся! Сонно проговорил второй скелет -хорошо, но чтобы в следующий раз, такого не было! -ладно, ладно.. Сказал зевая в ответ Папайрус, в то время, как Санс ставил на стол тарелку с подгоревшим тако -вот, попробуй, я знаю, что сегодня они намного вкуснее! С уверенностью в голосе произнёс коротышка -они и так всегда вкусные, бро Сказав это высокий скелет откусил кусочек, рискуя отравиться. Еле сдерживаясь он сказал: -ты был прав...кхе, сегодня намного лучше -Правда? -д-да -УРА! Прокричал Голубика, и с радостью в голосе чуть-ли не крича проговорил: -в следующий раз, я буду стараться ещё больше, и получится ещё вкуснее, обещаю!!! -х-хорошо -тогда я побежал на утреннюю тренировку с Альфис! -ок, б-бро Спустя пару секунд малыш уже шёл по дороге в водопадье. А его бро, как пуля подлетел к мусорному баку, и выплюнул туда откусаный кусок вместе с самим тако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.