ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Спустя час*       Уставший и измотанный Голубика шёл по дороге домой. Под его ногами хрустел снег, а в воздухе летал запах сырости. Вдруг скелет увидел за деревьями силуэт монстра -э-эй? Кто ты? Я-Голубика, а тебя как зовут? Этот силуэт приблизился, и как только коротышка увидел лицо, его охватил страх, перед ним стоял Даст, всё время безумный и жестокий Даст.. -привет, Ягодка~ -Д-даст, а...а, что ты тут делаешь? -ну, просто я захотел с кем-нибудь поговорить, кроме моего брата, а меня никто не слушает... Безумец сделал действительно жалостный вид -вот я и решил, ты ведь всех считаешь своими друзьями, ведь так? -д-да, но... -ты не считаешь меня своим другом? Перебил Даст испуганного до смерти Голубику -н-нет, всё в порядке, для меня все друзья, и ты тоже, так, ты хотел поговорить? -да -тогда идём ко мне, там, как раз Папайрус, он тоже любит поговорить -нет, твой брат меня не долюбливает, давай лучше ко мне? -х-хорошо Колеблясь произнёс Свап Через секунду они оказались в доме у Даста -так, о чём ты хотел поговорить? -поговорить, поговорить, хм.....да я не помню уже, что за повод придумал Безумно улыбнулся скелет в капюшоне. Он дёрнул за рычаг на стене, и все двери и окна в тот же момент закрылись -Д-даст? Что... -ТИХО! Заткнись малявка, ты думал, что я тут реально сопли распустил? АГА ЩАС! Я расскажу тебе секрет-Я НЕ ТАКОЙ ПЛАКСА КАК ТЫ! -Даст, за ч-что? -ну, у меня несколько причин: 1 Это приказ Эрорра, он постоянно любит командовать.... По его плану Инк и Дрим явно пойдут за тобой, ведь...кхем.. цитирую"ты излучаешь море позитивных эмоций, что автоматически делает тебя их любимчиком" 2 Ты меня невероятно БЕСИШЬ! Ты такой НЫТИК! Но когда ты не плачешь то тогда МЕРЗКО УЛЫБАЕШЬСЯ! 3 и самое главное, мне нужна новая игрушка -и-игрушка? -да, мне же нужно вымещать на ком-то всю свою злость..хех На этот раз Голубика не на шутку испугался и метнулся к двери, хоть знал, что в этом нет смысла -ягодка~ ну что ты, боишься меня? Малец отчаянно дёргал дверь за ручку, пытаясь её открыть -даже не пытайся выбраться, замки очень крепкие~ Даст начал приближаться всё ближе и ближе к его новой "игрушке". В это время по скулам Голубики потекли слёзы, которые безумец всё это время жаждал увидеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.