ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они снова встретились...

Настройки текста
У Папайруса и Блу всё вернулось на круги своя: Голубика сново начал готовить свои тако для брата, а Папс даже почти забыл о том проишедствии, ну покрайней мере так казалось голубоглазому, да, вы правильно подумали Даст постоянно откладывал дело, и по этому поводу его чуть не убил Эррор. Теперь же пыльный стал избегать глюка....это длится уже, как два месяца...а может даже и больше...чтож шизик всё же решил исполнить волю ошибки, ведь он всё таки наткнулся на Эррора, получив от него взбучку *underswap* -угх...ну за что мне это Даст шёл по лесу около дома Голубики и Папса, он чувствовал замечательные запахи ели и прохлады, которые его почему то не вдохновляли. И по счастливой случайности Блу в это время вышел из дома. Заметив это убийца подошёл ближе, он был на самом краю леса, так, что его легко было увидеть, что и произошло. Черника посмотрел на шизофреника, Даст улыбнулся, и произнес: -привет, давно не виделись. Но малявка просто остановился и грубо ответил: -чего тебе надо? -надо? Нечего, просто захотелось тебя увидеть -что это за бред? Скелет в капюшоне подошёл ближе. -это не бред, я всё это время думал о тебе, милашка... -ч-чего? Блу весь засиневел (или, как это правильнее сказать? Хз) от этих слов -всё же этот "командир" был прав Подумал Даст -почему же у тебя такая реакция? Пыльный стал дразнить Голубику -к-какая ещё реакция? -да никакая -я не знаю, ч-что случилось, но уходи лучше к себе д-домой. -только пришёл, а уже прогоняешь? На тебя не похоже По детски наигранно насмехался Даст -отстань....не до тебя Блу отвернулся и пошагал вперёд Шизофреник остановил его, схватив за плечо --стой, ты же не хочешь, чтобы я применил силу, м~? -ч-что? Второй рукой высокий скелет взял маленькую ладонь коротышки -мне просто хочется побыть рядом с тобой~ Черника остолбенел -х-хватит...нести чушь... Тихо говорил голубоглазый... -я знаю, что ты врешь! -вру, с чего бы это? -не знаю, но ты точно врёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.