ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 1 "завоевать доверие"

Настройки текста
*UnderSwap* Pov Даст Он мне не доверяет…я попробую это исправить…боже я до сих пор не могу поверить, что я это делаю -Блу, я могу немного по другому сказать, если хочешь. -ну…д-давай -хочешь помириться? -что? Помириться? Ни за что! -точно? Я сжал его руку сильнее, это возможно произведёт психологический эффект…когда я начал разбираться в психологии…? Мне это всё отвратительно, но я терплю…я начинаю считать себя героем. -…ну…возможно.возможно я бы хотел наконец с тобой подружиться…но -что «но» -но ты меня сам попросил, а это подозрительно, зачем тебе дружить со мной? Ты один из самых недружелюбных монстров, которых я встречал -блин, а он поумнел Подумал я, и продолжил говорить -я просто осознал свои ошибки, п-прости меня. -…? Т-точно? -конечно да «Конечно нет!» хотел прокричать я в тот момент, но старался изо всех сил не выдать себя, а то если я провалю «миссию» Эррор меня живьём закопает…в прямом смысле…я вообще не понимаю, как Голубика нам сможет помочь…эгх -ну…ладно -ну тогда прогуляешься со мной -сейчас?! У меня тренировка! Я не могу её пропустить! -ну я же твой друг! Можно ведь один раз пропустить ради прогулки с другом? -ум…угу…хорошо Черника говорил совсем тихо, он выглядел как серая мышка… -т-только где, здесь-нельзя это уж точно -прогуляемся у меня в ау? -что? Ну уж нет я на одни грабли два раза не наступлю! Голубика вырвался из моих костлявых рук, и серьёзно посмотрел на меня. -я обещаю, что не стану делать тебе больно, если хочешь, мы не будем даже приближаться к домам… -ты говоришь правду? -ну уж точно не вру… -хорошо, я согласен Pov Даст end Pov Голубика Как только я согласился, мы появились во вселенной Даста, около его дома, он взял меня за руку, и сказал -ну что, пойдём? -а обязательно держаться за руки? -ну просто я не хочу, чтобы ты не отставал, да и не потерялся. Он приблизился к моему лицу, смотря мне прямо в глаза. -а ты что, стесняешься? -н-ни капли Я резко отвернулся -и я не заблужусь, я не такой глупый! -как раз наоборот, ты можешь заблудиться, и с очень большой вероятностью, мы же в лес пойдём. -в лес?! -ну да, я же обещал подальше от домов. да и тем более у меня есть красивое и милое место на примете! -хорошо, тогда пошли Даст выглядел довольно дружелюбно, я не хотел отказывать ему, мы направились к так называемому «красивому местечку».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.