ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения" (#2)

Настройки текста
*DastTale* Pov Берри Мы шли не спеша, прогулочным шагом. Дойдя до руин мы решили пойти к тому сказочному месту. -(интересно, а как выглядит небо ночью?) Я задавал себе много вопросов насчёт поверхности...я впервые заинтересовался этим так сильно. И вот мы пришли. Я не ожидал, что это так красиво, я думал, что небо будет тёмное, но нет, маленькие белые точки освещали тёмную синеву. А по середине был яркий круг, сильно выделяющийся на фоне других, не менее ярких точек. Вдруг Даст меня прервал -нравится? -да, это ТАК красиво! Даст ухмыльнулся -да, это очень красиво. Сказав это он сел на одно из брёвен. Я последовал его примеру, сев рядом с ним -будешь чая? -я одобрительно кивнул Он налил мне чай из термоса, и приобнял за плечо, для меня это уже было привычное действие, и я начал пить горячий напиток -знаешь.. Даст прервал тишину -это выглядит как...свидание? Pov Берри end Пыльный решил немного посмущать Блу -ч-чего?! Конечно нет!! Голубоглазый поперхнулся чаем -ты так думаешь? А мне кажется, что всё таки мы походим на парочку. Шизик обнял Голубику ещё крепче -н-нет!! Ай! Весь чай из чашки Черники расплескался -ну не смущайся так, видишь? Даже чай расплескал! Я же пошутил. Это Даст уже говорил более искренне, и даже, возможно с подлинной заботой. -не шути так больше! У Блу выступили слезинки -хорошо, хорошо, подожди Скелет в капюшоне Укрыл Берри принесённым с собой пледом, и вытер салфетками пятна от чая, им повезло, ведь каким то чудом большинство чая не попало на одежду Голубики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.