ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения"

Настройки текста
Pov Берри Я зашёл в дом, и увидел обеспокоенного Папайруса -Папи? Что случилось? -Блу? Почему ты снова пропал? -я-я был на тренировке -нет, ведь Альфис тебя тоже искала -просто.... -что? В голосе Папи было слышно беспокойство -я просто не выспался, и случайно забрёл в лес, видимо с просони, не мог выбраться. -ясно...тебе нужно больше отдыхать -ни за что! Если я буду больше отдыхать, то мне не хватит время на работу и тренировки!!! -эх...ладно, всё же уже время спать -ну тогда я пойду. -ок, бро! КОСТЯНЫХ снов -ХВАТИТ! Я поднялся, и переодевшись в пижаму лёг спать. Где-то через два часа я услышал стук, от этого я проснулся. Папайрус уже спал, это было понятно по тишине в доме. Стук послышался снова. Я попытался найти источник этого звука...и это оказался....Даст? И впрямь...я выглянул в окно и увидел его, он бросал в моё окно мелкие камушки. -Даст? Я открыл окно -что ты тут делаешь? -а не видно? Он протянул мне руку -как насчёт ночной прогулки? -ч-что? Конечно нет! -мы всего лишь на часик.. -но если Папи.. Даст перебил меня -он не заметит -точн...? Я задумался -ну да...ты прав...он спит ведь, как убитый...но всё же! -что такое.. -ни-ничего -вот и хорошо, так идём? -подожди, переоденусь -не нужно, я дам тебе куртку -хорошо. Я взял его за руку. Мы оказались у него дома Pov Берри end *********** Pov Даст Вот нафига я это делаю? Лучше умереть!! Угх...ладно -давай возьмем чая, и пойдём? Блу одобрительно кивнул -а пока что переоденься Я дал ему зелёный свитер, штаны и ботинки. Не знаю откуда это у меня взялось, но всё идеально подходило по размерам для Голубики...а в этих вещах он даже...милый? Через несколько минут в термосе уже был налит чай. -ну идём? -ага Я взял фонарик, а термос положил в маленький рюкзак, который подготовил раньше. Накинув рюкзак на плечо, я дал Блу куртку -возьми -спасибо Он надел куртку, и улыбнулся мне..блин...он и в правду милый -что ты на меня так смотришь? -а ты милый~ -ч-чего? Pov Даст end ******************* Pov Голубика Он..назвал меня.... милым? На него это не похоже -чего так удивился? Шевились давай! Даст схватил меня за руку, и включил фонарь. Мы вышли на улицу, мне было довольно страшно, я никогда не выходил на улицу ночью. Ведь всё освещение автоматически выключается, что бы мы могли ощущать смену дня и ночи. Мы решили просто прогуляться по окрестностям, а после уже пойти в лес. Иногда мы остонавливались, что бы посмотреть на "ночной" пейзаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.