ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения" (х4)

Настройки текста
Pov Берри После того, прошло уже два дня, я до сих пор ни разу не видел Даста. Но вот в один день я смог его снова увидеть, он ждал меня, пока я выйду, и подозввл по ближе к лесу, что бы нас никто не заметил. -Даст? Что случилось, почему ты не появлялся так долго? -просто дела кое-какие были...а ты что? Волновался? Я почти незаметно кивнул -ясно...кстати, ты идёшь на тренировку, или просто на прогулку? -на прогулку, а что? -зайдёшь ко мне на часик? -хорошо! Я широко улыбнулся, ведь я окончательно перестал бояться моего нового друга, и теперь могу без страха ходить к нему в гости. -ладно Он, как и всегда взял меня за руку, и мы оказались у него дома Pov Берри end *******************Dasttale****************** Pov Даст Так, как я недавно узнал, что Блу плохо относится к перспективе, что мы могли бы быть парой, я должен был, как-то изменить мнение Голубики, и обернуть его точку зрения в мою сторону, я уже сделал один манёвр, по сближению, и не появлялся 3 дня, и он согласился с тем, что волновался за меня, отлично! -давай посмотрим фильм, как раз я недавно нашёл диск, со сборником хоррор фильмов -я-я...не хочу -ты что, боишься? -н-нет!! Я буду смотреть! Я не маленький, чтобы бояться, каких то там фильмов!! -(угу, я и не сомневался) а я думаю наоборот, если маленький означает "милый" то я так не думаю, но а если просто так, то я с тобой согласен. -я не милый! -хорошо, хорошо, что есть будешь? -есть колбаса и хлеб? -конечно есть... -тогда мне бутерброды, и чай -угу... Через пять минут Всё было готово к просмотру, мы зашторили окна, запаслись бутербродами, и чаем, а так же взяли два одеяла и много мягких подушек для удобства. И вот я включил фильм, для меня он был не очень страшный, но вот Берри, как было видно, фильм очень напугал. Блу постоянно прилипал к моей руке, укрываясь ей, как считом, когда происходили, какие-то жуткие с цены. -тебе настолько страшно? Если хочешь я могу выключить Меня реально это напрягало, и я не знаю почему... либо потому что он доставал иногда меня со своими страхами, либо я просто волновался за Чернику и его психику. -нет, нет, всё хорошо. -точно? -да -ну...хорошо После окончания фильма, у Голубики было на лице написано "фух...я это выдержал!". Ну, наверное не привык к крови и темноте, эх...Фильм длился полтора часа, у нас осталось ещё полчаса, на то, что бы чем нибудь заняться. -чем займёмся? У нас ещё есть около получаса... Я спросил это у Блу, в надежде, что у него есть идея, так и случилось, но идея была не из лучших -давай поэксперементируем с едой, и попробуем приготовить что-то нестандартное Я немного подумал, и всё же согласился, мне уже изначально нечего терять, ведь желудка то нет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.