ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения" (х5)

Настройки текста
Pov Берри Я любил готовить, и был бескрайне рад тому, что даст согласился со мной...посмотрим, что получится. -так, что ты собираешься готовить? А главное из чего, у меня не такой уж и большой ассортимент продуктов. -придумаем, а что хоть есть? -ну...поледний десяток яиц, колбаса, хлеб, масло, ну и всякие печенья... -ну, тогда будем делать самое доступное.. Я был разочарован, ведь из всего, что Даст перечислил я почти нечего не умею готовить, но попробовать стоит.... * * * * * * * * * Спустя 20 минут * * * * * * * * Pov Даст Блу приготовил...что-то, это врядли можно назвать съедобным... -попрбуешь? Голубика сказал это видимо с надеждой...эх, как это напоминает старые времена...но так, же я слышал это, как урозу, ведь я помню какого вкуса была еда приготовленная Папсом...да и можно было с первого взгляда определить, что это лучше не есть... -(безобид, бро) Но всё же я решил..это было плохо идеей, ведь я разучился сдерживаться... -ну как? -отвратно... -п....правда? -чт.....нет, не правда прости, просто...эм Я не придумал отговорки...Блу плакал.. -(как можно растраиваться из-за такой ерунды? Бесит...) Я подошёл к Чернике, и обнял его.. -ну-ну, тише, всё в порядке, я просто оговорился, прости... -п-правда? -да, не плачь.... Он обнял меня. Я поцеловал его в лоб -(ну, блин, всё же он милашка~)..шшш, тихо.. Через несколько минут Блу наконец успакоился. -всё в порядке? -угумнь -хорошо...слушай... -что такое? -если что-то случится, то обращайся ко мне, хорошо -что? Ну...ладно... -что ж...наверное пора... Голубика кивнул Я телепортировал нас.. -ну ладно, до завтра -до завтра! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.