ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения" (#7)

Настройки текста
Pov Берри Я так и не решился спрашивать что либо насчёт этого случаю у Папайруса, хотябы хорошо, что он жив. Но в подземелье стало как-то...жутковато? Никто не ходит, половина монстров убиты, других эвакуировали, только мы остались здесь, ведь все думают, что монстры в сноудине мертвы, надеюсь Альфис смогла победить человека, хотя...почему надеюсь, это 100% так, ведь она очень крутая! Но всё же до меня ей ещё расти и расти...эх...в обстановке пустоты я уже был, когда ходил в гости к Дасту...но всё же жить в ощущении смерти, мягко сказать...жутковато....Папи стал более грустным, но посьаянно потдерживает меня улыбкой....и "подбадривает" своими ужастными шутками....а ведь прошёл только день. Это был обычный день, но из-за того, что небыло уже смысла быть всегда на посту, поэтому я пошёл в водопадье...настроение просто такое...хочется дождя...я присел на землю перед водопадом, и сняв обувь я окунул ноги в воду. -холодная.... -привет Я повернул голову, там стоял Инк (автор:а вы что думали? Что опять Даст? Нееет, я злой. (=< ) -я слышал, что у тебя тут геноц....ну всмысле всех убили -да... Безразлично отвечал я -как вы с братом уцелели? -да так, Даст помог... -вы с ним подружились? -можно и так сказать...эх...прости, сейчас нет настроения, чтобы разговаривать... -хорошо, только можно вопрос? -угу... -как ты относишся к Дасту? -...эм....я не уверен....как к другу? Может, как к приятелю...в общем, как....как к Папайрусу....незнаю почему... -ясно, ну ладно, я лучше пойду, не грусти... -пока Я снова остался один.. Pov Берри end Блу сидел около водопада, окунув ноги в холодную воду, эхо-цветы тускло, но при этом очень красиво светились, вокруг летали маленькие светлячки -за то...есть свободне время....и *всхлип*...где погулять.... Голубикак разрыдался -я....не знал, что всё....так повернётся -грустим чего? Этот знакомый голос.. -да...*хнык*...ничего страшного -ну уж нет, ты ведь это из-за этого маленького убийцы? -угу -я тебя понимаю... -врёшь -никапли...я тоже через это прошёл.... Pov Даст Я обнял Блу -и ненадо долго сидеть спустив ноги в ледяную воду, простудишся же -ничего страшного... -Ну уж нет Я резко поднял Берри на руки -я говорю: всё в поря....*апхчи* Он чихнул -а я о чём говорю...эх... -во всяком случае опусти меня на землю! Почти крича проговорил Голубика, совсем за собой не следит... -ок...слушай, ты как то слишком резко поменялся в настроении -всё в ПОЛНОМ порядке!! И опять он кричит -Бесишь ты... Я опустил его на землю -не обижайся... -ладно, прости...что накричал, я просто очень вспвльчив стал, так...чего хотел? С сожелением говорил Блу -нечего страшного...и я же обещал, что сегодня встретимся.... -а...ну...да, вылетело из головы -и...ты ведь грустишь из-за одиночества? -что? Совсем нет....мне совсем не одиноко....*впроизо..ну зачем ты напомнил? -хе...иди сюда Pov Даст end Шизик нежно обнял Блу (Автор:Обнимашки :3....опять -_-) -ха....ха... -что такое? -просто забавно....ты проходил через это, и даже потерял своего брата, а я чуствую себя одиноким, даже при том, что мой Папайрус жив...неправдали я плакса? -неправда...(ещё как плакса! Но во всяком случае, он даже не знает, что со мной произошло) Пыльный посмотрел на лицо Голубоглазого -(мило~) По щекам Берри стекали прозрачные слёлы приламляя голубой свет цветов, которые здесь растут... -чего ты...так на меня *шмыг* смотришь? -Да ничего... -слушай... -что? -помнишь....я ночевал у тебя? -да...и? -и когда мы утром прощались....ты....что...это было? -а? Ты о ч...ах...об этом...это... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.