ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я не знаю, что произошло, но спасибо!"

Настройки текста
Pov Блу После разговора с Папайрусом я пошёл в перёд и с подоспевшим Папи мы составили головоломки....точнее я составил, а брат только смотрел! Поэтому я заставил его придумать и сделать одну головоломку самостоятельно....и когда мы закончили человек сразу же пришёл -(как раз вовремя!) Через некоторое время я направился к дому, Папайрус же остался следить за человеком и дальше....хотя в этом толтка уже и нет...ведь головоломки закончились только около самого города...эх...во всяком случае этот ребёнок очень медлительный, и похоже не очень любит загадки....подойдя к дому я достал ключи и стал отпирать дверь, как вдруг.. -приветик -Аа! Я вскрикнул обронив ключи на холодный снег...посмотря направо я увидел Даста, который стоял ко мне почти в притык -не пугайся же ты так...я просто тут стою, стою, а ты на меня даже внимания не обратил, поэтому решил... -прости...я просто тебя не заметил...видимо я просто слишком устал. Перебил я. Pov Блу end -кстати, знаешь, к нам упал человек! Радостно заявлял Голубика -человек? -да! Правда....он немного странный.. -в каком смысле? -ну...он просто прошёл сквозь мои головоломки! А...и он у...убивает всех монстров -да? Слушай, Блу! -м? -ты ведь собираешься остановить Чар...кхм...человека? -да...а что? -просто, не нужно этого делать! -почему -он может тебе навредить! -агх..ты как Папайрус! Он тоже говорил мне про это...ладно, понятно, что он, но ты то! -Голубика, не нужно.. -знаешь, я сам вправе решать, что мне делать! Он сказал это, поднял ключи, зашёл в дом и резко захлопнул дверь. -эх.. Пыльный вздохнул и исчез **************Спустя 15 мин*************** Черника наблюдал за происходящим на "улице" через окно -почему же человек так медлит, даже Брат успел дойти до своей "второй работы" Вдруг голубоглазый заметил Чару.. -идёт. Блу выскочил из дома, и зашёл в туман, ребёнок подошёл...Голубика попытался отговорить человека от его злодеяний, но... ………………………………Атака……………………………… -ч-что? П-папи? Папайрус подставился под удар, и обратился в пыль, на глазницах бедного Блу накатывались слёзы....слишком поздно подоспевший шизик атаковал Чару со спины несколькими сильными атаками. ….……………………….//Смерть\\………………….………. ……………………>>>Продолжить<<<………………… -Д-даст? Ты убил его(её)? -(что? Он помнит что случилось? Ладно....сейчас надо думать не об этом!)идём! Шизофреник схватил Чернику за руку и спрятался за ели вместе с ним.. -чт.. -тихо Дитя возвратилось -Что? Почему он не здесь...он же должен был...агх...не важно! Пойду дальше... Он(она) ушёл(а) -что это было...почему... --прости, Блу, но у меня нет времени всё объяснить...лучше спроси у своего брата...хорошо? -подожди! -что? -я не знаю, что произошло, но спасибо! Голубоглазый широко улыбнулся, по его щекам скатились прозрачные, как маленькие алмазы слёзы. -хех...не за что, увидимся завтра -пока! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.