ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение Фриск...?

Настройки текста
-будешь чая? -да --отлично, я как раз приготовил его заранее -- радостно провозгласил Даст протягивая чашку чая из золотых цветов Блу. Пыльный улыбнулся -спасибо -- голубоглазый вздохнул, взял чашку, и легонько улыбнулся в ответ -присаживайся -- сказал шизик похлопав по сидушке дивана. Голубика спокойно сел. В попытке разбавить атмосферу убийца проговорил -- а как насчёт с того, чтобы завтра полюбоваться на закат? -закат? Каким же образом? -а ты не знал, что через барьер можно его увидеть? -нет...*апхчи* -...-...и да...прости меня...насчёт этого... -- в голосе Даста слышалась нотка сожаления -на счёт чего? -- непонимающе спросил Черника -ведь это я довёл тебя до такого состояния, из-за меня ты так сильно промок и потерял сознание... -ахх...ничего-ничего....всё в полном порядке, не стоит беспокоиться коротышка чуть-ли не расплескал чай -ладно...тогда пообещай мне, что будешь лечится! -обещаю Берри широко улыбнулся. Далее они перешли на более позитивные темы. И так наши герои болтали около часа, может даже около двух. И они могли бы долго продолжать но... -а...мы...я совсем забыл про время! -- сказал Блу -сколько сейчас времени? -- спросил голубоглазый -...а может... -сколько. Сейчас. Времени?! -- грубо перебил Голубика -эх 18:15..как время летит, да? -мне нужно срочно возвращаться, Папи будет беспокоиться -хорошо тогда, вот твой костюм Даст поднялся, подошёл к батарее, взял одежду Черники, и отдал её владельцу. -спасибо Блу переоделся в комнате, и вскоре он был у двери в свой дом. Зайдя голубоглазый старался идти за спиной Папайруса так, что бы он его не заметил...но когда Голубика ступил на лестницу ступенька заскрипела -...Блу, что я тебе говорил? -эх...."не задерживайся допоздна" я знаю... -вот...ладно...будешь ужинать? -нет, я пойду спать... -ок.. Берри поднялся в комнату, и прямо в одежде упал на мягкую кровать. Переодеваться ему было неохота, но собравшись с силами он поднялся с кровати, и переоделся в пижаму....точнее в кофту от пижамы, ибо в комнате в последнее время было жарко. Снова повалившись на кровать коротышка зарылся поглубже в подушку, но Блу не смог уснуть, его голову забили навязчивые мысли: "Что дальше будет?" "Что мне следует делать?" и самое главное... -(есть ли у меня какие-то чувства к Дасту) Увы, но ответ на этот очень важный вопрос он не знал... -(я не знаю, но я чувствую что-то необычное к нему, после того, как Эррор проиграл) Наконец, мучительная вечность прошла, и голубоглазого стал одаливать сладктй сон...хотя сладким сном это было сложно назвать, скорее всего это горький кошмар, в котором Черника видел, как все умирают, даже, как умерла Альфис, как Чара пронзает её ножом, но после человек оборачивается и говорит: "Санс, если хочешь всё узнать, то утром приходи к залу суда" вдруг Голубика резко проснулся весь в холодном поту, но почувствовав чьё-то присутсвие он повернул голову, никого.. -(фух, Блу, ты уж совсем свихнулся, хе..) И коротышка со спокойствием уснул, и снова этот кошмар, этот ужас опять повторился. Наутро Блу был не в самом лучшем состоянии, конечно, его ведь всю ночь эти ужасные кошмары преследовали, а в чём причина? *****************Зал суда******************* Фриск:Из-за того, что я не убила Санса и Папайруса я не могу выйти на геноцид, но а что мне мешает убить их сейчас? И да, насчёт кошмаров Берри, скажем так: я "поигралась" с файлами Автор:Фриск! Не ломай четвёртую стену! -Ну а теперь я жду, когда этот чудик сюда явится, он же явно хочет узнать о всей этой фигне, насчёт перезапусков, ведь так? Я ж просто гениальна! Ну и да, я всё ещё не убила Азгора и Флауи, ведь так-никакой геноцид-концовки не будет. -Фриск, хватит ломать...агх...неважно. Pov Блу Моё утро было в принципе самым обычным, хоть я и не выспался, но настроение у меня почему-то было просто прекрасным, я наслаждался каждым звуком, который я услышал, каждым запахом, который я почувствовал, и каждым предметом, который я увидел за это утро я наслаждался. Для меня это утро, это время было, как солнце из грозовых туч, грело душу, и освещало мой дальнейший путь. Но всё же было не всё так радужно, я постоянно кашлял, чихал, и я всё время чувствовал слабость, и я знаю, я пообещал лечится, но...но ведь кому какая разнтца-болею я или нет.....эх...я конечно знаю ответ на этот вопрос, явно Даст и Папайрус беспокоются, но не проще притвориться, что всё хорошо? Это будет куда лучше, как мне кажется...чтожденьк я и говорил, моё утро было совершенно обычным, но не день, Папайрус позвал меня куда то сказав: "Хочешь покажу кое-что" И когда мы шли...я узнавал этот маршрут,и вот, мы пришли, а то, что Папи хотел мне показать, это было то же место, что рание показывал мне Даст, но хоть я и видел это место раньше, я всё равно был изумлён -я не знал, что в нашем ау такое есть!-максимально тихо сказал я, Папайрус не услышал...а остоновка тут была немного другая: костры были ещё свежие-видимо ими недавно пользавались, что удивительно-рядом с поляной протекала замсходитьречка, точнее это была даже не речка а речушка, или ручеёк -хек, красиво, да?-спросил Папи зажигая очередную сигарету -ага! -я знал, что тебе понравится это место, если хочешь можем сюда приходить -угу, хочу! -вот и отлично, ну а теперь нам лучше пойти обратно -но я ещё хочу! Вздохнув брат согласился -ладно, только недолго.. -хорошо! Я походил, порассматривал всё, это длилось около получаса, после мы вернулись домой, но до этого, ещё когда Папайрус не показал это место я вспомнил про свой сон, и задумался: "хм...всё узнать? Может и вправду стоит сходить" и так я сошёлся во мнении, что всё же стоит, но лучше бы я этого не делал. Я добирался довольно долго, и вот я в зале, человек меня встретил с ухмылкой на лице -привет, Санси -... -хет, если ты пришёл, то ты всётаки хочешь узнать всё о том, что случилось при твоём бою со мной? Я кивнул -ясно, тогда давай заключим сделку: я тебе всё рассказываю, а ты выполняешь одно моё желание, идёт? Я колебался, но вскоре согласился Pov Берри end -ладно, тогда начнём! Она рассказывала довольно долго, по окончанию своего монолога прозвучал вопрос:"понятно?" -да --чудесно, а теперь желание, только знай: тебе не получится отвертеться... -хорошо -ну тогда... Она улыбнулась -дай мне УБИТЬ тебя!! -что?! --хи хи, ну что ты пятишься, я же сказала: "тебе не получится отвертеться" -а можно другое желание? -хм...можно...сразись со мной насмерть...или...хм....или давай разыграем наше прошлое сражение, но уже без постороннего вмешательства! Что выберешь?-классическая Фриск, она как всегда любит поиздеваться, а в это время голубоглазый ищет пути побега, -(если верить всему, что она сказала, то в любом случае она победит, ведь даже, когда я её убью-она возродится) эм....а что будет, когда ты всех убьёшь, то что ты будешь делать? -хм? Перезапущу всё, а потом возможно разное: я уйду из мира, пойду по пути пацифиста и т.д. -а ты уже убивала всех ранние? -нет, а что? -ты просто хочешь посмотреть, что будет? -да -а если я скажу тебе, что будет-и тогда ты всё перезапустишь пройдя на пацифиста? Или хотябы просто перезапустишь всё и оставишь всё, как будет? -а это уже интересно, мне нравится, по рукам, у тебя неделя.. (Плз, прочтите примечания >.<) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.