ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Папайрус и Блу вернулись домой -будешь есть? -ага -вижу у тебя даже настроение поднялось Сказал Папс доставая недавно помытую тарелку -ну, возможно..немного Санс сел за стол, в это время второй стал жарить яишницу (автор: блин, есть захотелось) *10 минут спустя* Голубоглазый ходил по жаркоземью, думая о сделаном за этот день -хм...надо бы с Инком об этом поговорить -ты меня звал? Раздавшийся из-за спины голос сначала напугал Берри, но после он с облегчением взохнул т.к. понял, кто это. -Зачем так пугать, Инк?! И...и, как ты узнал, что я говорил о тебе? Повернувшись сказал Черника -я не хотел пугать, а на счёт второго: я следил. Следить-это моя непосредственная обязаность, и тебе повезло, что я тебя смог услышать, ладно, о чём ты хотел поговорить? -ну это необычная тема для разговора...просто, ты знаешь, что произойдёт после того, как человек всех убьёт? -а зачем тебе это? *Голубика рассказал в чём дело*(да, мне лень просто всё это писать) -хех, а ты не так-то прост, как кажешься-весело проговирил чернильница, но почувствовав непонимающий взгляд своего собеседника на себе добавил -в...в хорошем смысле -а, тогда ладно - улыбнулся Блу -чтож, хорошо, я тебе помогу -спасибо! *и ещё спустя 5 минут* (я-ленивый пельмень! >:>) -ну впринципе как-то так -значит я даже не зря всё это делаю? -ага -ну чтож, спасибо, до встречи -пока Берри весело пошагал обратно в сноудин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.