ID работы: 649318

Любовь случается...

Гет
R
В процессе
13
автор
Anya Mir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1*знакомство*

Настройки текста
POV Клаус Итак, я подтверждаю в Мистик-Фолс очень мрачный город, в нем столько боли и страданий. По крайней мере для меня он приносил только это. Но не в этот раз. У меня другие намерения. Я древний и непобедимый гибрид, которому тысяча лет и который получает то, что хочет. На этот раз моя цель Елена- двойник. Мне нужна ее кровь, чтобы создавать себе подобных. Итак, тут в МФ я уже имею дом. И сейчас моя цель это торжественное появление, но я наслышан о ее телохранителях- братьях Сальваторе. Это будет не просто, но, как я и говорил, я всегда получаю то что хочу. И так игра началась! Я захожу в свой дом это пока моя первая остановка. Но вечером я планирую прогуляться по городу и немного лучше узнать о двойнике. __________________________________________________________________________________ Утро следующий день. Вся компания , а это : Стефан, Деймон , Мэтт, Елена, Бонни седели в гриль баре и что-то бурно обсуждали. В то время Клаус выходил из своего особняка и направлялся в гриль-бар, где и сидела компания. Когда он зашел в него, никто не обратил внимания. Его это разочаровало , но было на руку. И он стал слушать, что они говорят. -Что Деймон что за бред ты несешь? Ты себя слышал,- сказала Елена. -А что,- не отступал вампи,-Я никуда не уеду. -И не бросишь нас,-отрезала Елена. -Может быть Деймон прав,- вмешалась Бонни. -Нет он не прав. Ну и что, что Суда едит. -Клаус, я не брошу вас и Джереми,-все переглянулись, но промолчали, согласившись с ее решением. И в то же время они даже не подозревали, что их подслушивают. ________________________________________________________________________________________ POV Клаус А они оказывается знают обо мне, но не достаточно. Я уже здесь. Мой плюс в том, что никто не знает меня в лицо. Пока я размышлял, не заметил, как компания разошлась , и я, посидев еще немного, отправился домой. И решив что еще не время для знакомства. ___________________________________________________________________________________________ Вот уже неделю, как Клаус в Мистик-Фолс .И сегодня он решил, что состоится их знакомство. ___________________________________________________________ POV Елена. И вот я одна сижу в гриль-баре и жду Бонни .Но тут ко мне подсажываетса незнакомый мужчина, лет 25 не больше. Довольно таки симпатичный, но, в тоже время, от него веет опасностью , мое сердце начинает бится, как у зайца.И тут он начинает говорить - Можно с Вами познакомиться. Я застыла и не могу нечего сказать так, как я уже догадываюсь кто это -Нет,-только и говорю я. -Почему? И тут я вижу его довольную улыбку, и понимаю, что он понял. Что я его узнала. Я уже хочу набрать номер Деймона, как он говорит: -Меня зовут Клаус,-так же улыбаясь произносит он. Я бледнею на глазах и он говорит: - Я полагаю ты знаешь кто я. Я молча киваю. -Я не намерен пока не чего тебе делать , просто хотел познакомиться, Елена,- растягивает мое имя и встает. - Мы скоро встретимся,- только и говорит он и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.