ID работы: 649318

Любовь случается...

Гет
R
В процессе
13
автор
Anya Mir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2* Кэролайн Форбс*

Настройки текста
*Спустя месяц* POV Клаус. Вот черт опять не получилось, думаю я. Это просто невозможно!Я тут уже целый месяц и никакого результата.Что-то не то с кровью Елены. Я уже все перепробовал: и ведьм звал, и ведьмаков, пугал ,убивал- вообщем как всегда. Спасала меня только Ребекка, она приехала в день знакомства с Еленой. И всячески поддерживала меня. Я уже не надеюсь, что найду подходящую кровь, но она все таки двойник, но все равно, что-то не так. И пока моя ведьма разбирается с этим, я вынужден быть в этом захолустье. Я сижу и пью виски в мистик-гриль, вся компания тоже тут, что крайне раздражает меня. Кстати, они очень меня боятся. Это меня радует . Я слышу, как они о ком то говорят. ____________________________________________________________________________ -Привет Елена,-задорно прозвучало из телефона. -Привет Керри,-так же радостно ответила Елена. -Елена, я возвращаюсь. Я уже еду в Мистик-Фолс, так что встречайте,- пропела девушка. -О Барби возвращается, ох будет весело,- вмешался Деймон. -Кэролайн, мы все тебя ждем и очень скучаем,-сказала Елена, вспоминая события последнего месяца.Она не говорила нечего Кэролайн, так как не хотела ее расстраивать. -Я по вам тоже. -Подожди, Кер, я включу динамик...Вот говори, теперь все тебя слышат . - Привет Кер. - Стефан, как я рада тебя слышать. Мне есть что тебе рассказать. -И мне тоже. -Ах да, чуть не забыла. Деймон, я везу тебе 5 бутылок коллекционного Бурбона, 1920-го года. -Вау, это же просто супер,- растягивая каждое слово, сказал он. -Бонни, как у тебя дела, как мама? -Нормально, справляется...Спасибо, что спросила, Кер,-улыбнулась Бонни. -Да ладно,-просто ответила блондинка. -А Мэтт с вами?- -Керри, я всегда здесь,-мило ответил парень. -Как футбол? Наша команда побеждает? О я только, что вспомнила про группу поддержки,- все хором засмеялись. -Кэролайн мы скучаем... И тут вдруг в бар входит сногсшибательная блондинка "Кэролайн Форбс" и подходит к столику -Я тоже,- улыбаясь произносит девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.