ID работы: 649318

Любовь случается...

Гет
R
В процессе
13
автор
Anya Mir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4*Большие перемены*

Настройки текста
Вечер, дом Сальваторе. После этого Кэролайн приехала в дом Сальваторе. Просторные окна, обделка из красного дерева так и кричал о своей стоимости, но внутри дом ничем не уступал дому снаружи. Подходя к дому, Кэролайн услышала смех своих друзей. Зайдя в дом, она увидела уже изрядно пьяные лица своих друзей. В доме очень громко играла музыка( желательно слушать Jessica Cornish – Sexy Silk), и на столе танцевали Елена и Бонни державшие в руках бутылку практически выпитого мартини. И тут вдруг плохое настроение девушки улетучилось. Первым ее заметил Деймон и подошел к ней. -О блондиночка, присоединяйся к нам. -Привет Кер - Сказали все хором. -Привет всем - Радостно сказала она, взявши в руки бутылку мартини, и тоже начала танцевать. Вот в комнату входит Мэтт, с полными руками спиртного, и говорит. -С возвращением Кэролайн!- Все радостно закричали. После трех часов танцев и выпитого алкоголя, Кэролайн решила развеяться, и пойти прогуляться. Но не успела она подойти к двери, как входит высокий темноволосый парень с черными словно смола глазами лет 19 довольно-таки спортивного телосложения- это был Тайлер. Никто этого не заметил и Кэолайн произносит. -Зачем ты пришел? -Потому что я хотел увидеть тебя, так как ты все еще принадлежишь мне. От этих слов она опять чувствует, как злость закипает в ней. Кэролайн в секунду ломает ножку стула, и всаживает ему в живот. В этот момент Елена кричит. -Что ты делаешь?- Но Кэролайн не отвечает, а только произносит согнувшемуся от боли Тайлеру на ухо. -В следующий раз я воткну тебе кол в сердце.- И выбегает из дома на вампирской скорости. В этот момент все в доме подбежали к Тайлеру который уже вытягивал ножку от стула. Стефан помог ему подойти к дивану, а Деймон принес ему крови. Не смотря на то что они помогли ему, все знали что Кэролай сделала правильно, и тут Деймон говорит. -Извини приятель, но ты сам во всем виноват, приходить сюда с такими заявлениями думав, что она тебя простит, было глупо с твоей стороны. Кэролайн хоть и самый добры, вампир на земле, но такое простить не может даже она. Тайлер просто встал и ушел, так как ему нечего было сказать. После того как он ушел все стали обсуждать то что случилось. -Что это было?- Спросила Бонни. -Я такую Кэролайн некогда не видела,- Ответила Елена. -Она все сделала правильно, ладно давайте об этом завтра, а сейчас все по домам.- Сказал Деймон. В то время в доме Форбс. После размышлений о случившемся, Кэролайн начала мучить совесть. Потому что, будучи вампиром, она некогда не теряла человечность, и не опускалась до такого низкого уровня. Приняв холодный душ, она с тревожными мыслями легла спать. Дом Майклсонов Клаус седел напротив камина, а на столе стояла полу выпитая бутылка виски, а из головы не выходил образ Кэролайн он и не заметил как нарисовал ее. Минут через пять в комнату вошла высокая блондинка с голубыми глазами лет 19 это была Ребекка, и с милой улыбкой произнесла. -Кто это?- Клаус не ответил. -Ты уже давно некого не рисовал - Не отступала Ребекка. -Можно посмотреть? -На что?- как будто не понимая с ухмылкой, спросил Клаус. -На рисунок?- Уже со злостью говорит Ребекка, и не успел он ничего ответить как она вырывает блокнот из рук. Увидев что нарисовано она произносит -Неужели она тебя зацепила Ник? -Это не твое дело, отдай! - Как эта деревенщина могла тебе понравиться? -Откуда ты ее знаешь?- с интересом спрашивает он. -Видела ее сегодня она выходила из Мистик- гриля, она светилась будто солнце. Меня чуть не стошнило, по-моему она только приехала в город. Услышав ответ, он улыбнулся, забрал рисунок и ушел к себе, оставив Ребекку стоять в недоумение. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дорогие читатели, оставляйте пожалуйста свои чудесные отзывы! 。◕‿◕。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.