ID работы: 649318

Любовь случается...

Гет
R
В процессе
13
автор
Anya Mir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3*встреча*

Настройки текста
POV Клаус Все это время я сидел и слушал их. Они были так рады когда эта девушка позвонила , сразу было видно они все ее любят.Хочу заметить, у нее приятный голос. И вот через минут пять в бар эффектно входит блондинка .Девушка была так прекрасна: мраморная кожа, пухлые губы, и глубокие голубые глаза. Она была в сиреневом облегающим платье так подходящем к ее стройной фигуре, а на ногах были бежевые босоножки , и просто неземные волнистые волосы.Она сразу привлекла внимание окружающих, и подошла к столику где сидели ее друзья. Я просто застыл на месте она была прекрасна , а ее улыбка... Я сразу понял она особенная:сильная , смелая, уверенная в себе , а как она излучает свет.Как только все ее увидели, то сразу бросились обнимать,а мне оставалось только смотреть . End POV -Кэролайн- сказали все хором. -Я тоже по вам скучала-задыхаясь от объятий произнесла блондинка. -Ну что у вас тут нового? -все так же улыбаясь сказала она , и тут улыбки сошли с их лиц. -Ну и во что вы на этот раз влипли , какие проблемы - Все переглянулись , а Деймон как всегда отличился. -Наша проблема сидит за барной стойкой. -Деймон,тихо-Сказала Елена. -Что вы имеете ввиду?-Оглядываясь назад сказала блондинка. -Клаус-Тихо произнесла Бонни. -Санта?- С насмешкой сказала Кэролайн. -Нет всего лишь непобедимый 1000-Ий гибрид, которому нужна кровь Елены, для создания таких как он-съязвил Деймон. И тут Кэролайн обернулась, и увидела высокого, красивого мужчину с русыми волосами лет 25. С обворожительными ямочками на щеках хитро улыбающегося ей, и она видит как его глаза загорелись при виде ее.Когда их взгляды встретились Кэролайн не задумываясь помахала ему. Ее друзья были в шоке от того что сделала Кер, но не стали ни чего говорить. Да и сам Клаус тоже был в шоке, но он не растерялся, и тоже ей помахал. После этого она повернулась обратно к друзьям, и произнесла. -Хорошо, давайте не будем о плохом-На что все улыбнулись, и забыли про Клауса. И тут Елена захотела поменять тему, и спросила-Как Тайлер?-Но поняла, что сделала только хуже, потому что улыбка с лица Кэролайн сползла в секунду, все это заметили, а она только сказала:Мы расстались, он мне изменил, и я не стала это терпеть -Все будет хорошо-Сказал Стефан. -Я знаю-Почти шепотом сказала блондинка, и вновь улыбнулась своей самой милой улыбкой, и добавила-Ну что, идем веселиться, и праздновать мое возвращение? -Конечно-Сказали все хором. -Так мы едем к Сальваторе, и к тому же вся выпивка у меня в машине, а ее очень много-Все стали собираться и уходить. POV Клаус Я сидел и просто слушал их разговор, поведение этой смелой блондинки позабавило меня .Но тут я услышал как парень этой девушки изменил ей, хоть я и не знаю его ,но я уже хочу вырвать ему сердце,за то что предал Кэролайн . И я решил что мне нужно с ней познакомится . Тут я слышу. -Ребята вы идите ,я вас догоню мне нужно заехать домой-и все выходят, и тут к Кэролайн кто то звонит . -Алло-Отвечает она -Кэролайн. - Как ты можешь мне звонить , после того что ты сделал . -Я хочу извинится. -Не надо ,это не стоит твоих усилий , я все равно тебя не прощу. -Я тебя люблю-Сказал решительно парень. Кэролайн начала злится и чуть не зашипела в трубку. -Ты сделал свой выбор,я тебя никогда не прощу,а если ты еще раз мне позвонишь, то я ..-Тайлер не дал ей договорить так как не верил что этот ангел сможет что то ему сделать. -То ты что -С насмешкой сказал парень. -То я найду тебя, и эту шлюху Хейли , привяжу тебя к стулу, и на твоих глазах вырву ей сердце, заставив тебя его сесть, а после этого убью тебя- Незамедлительно и со злостью ответила Кэролайн, и нажала на отбой. Все это время я ее слушал и думал,правильно такое нельзя прощать .Буквально через секунду ей опять кто то звонит , я опять стал слушать. -Да Елена-спокойно ответила та.Чем сильно удивила меня. -Кер, все хорошо?-обеспокоено спрашивает подруга. -Да я как раз выхожу из дому, скоро буду-Уже более радостно отвечает Кэролайн. -Ну ладно давай мы тебя ждем-И девушка нажала на отбой. А она оказывается не хочет чтоб о ее проблемах знали друзья.Подумал я про себя.В то время когда я об этом думал она уже направлялась к выходу.Но тут я ее окликаю. -Кэролайн!- -А ты кажется Клаус-Спокойно произносит она. -Да это я - -Извини с "удовольствием"бы поговорила ,но меня ждут друзья-улыбаясь произносит она. -Я знаю-Утверждающе говорю я. -А ты знаешь, что подслушивать не хорошо? -А кто сказал что я хороший-На это Кэролайн закатила глаза , и произнесла. -А кто сказал что плохой?-С ухмылкой спрашивает она.Я опешил от удивления, как она может так говорить обо мне после слов ее друзей. -Но твои друзья же тебе сказали?- С удивлением говорю я. -Это их мнение о тебе , а не мое- Заявила она мне,не успел ничего сказать как она добавляет. -Ладно извини, было приятно познакомится , пока Клаус. -Мне тоже было очень приятно познакомиться, пока Кэролайн-Только и произношу я,и она разворачивается и уходит. А я просто пожираю ее взглядом. Я не мог отвести от нее взгляд.Ее идеальная фигура.Она просто прекрасна ,ее мягкие черты лица пухлые губи,голубые как небо глаза, и до невозможности милые кудряшки.Но еще больше поразил ее характер . Сильная ,смелая,добрая , уверенная в себе. и не хочет что бы о ее проблемах знал кто то другой.Я решил что должен узнать ее .Она определенно меня заинтересовала !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.