ID работы: 649325

Уроки верховой езды

Слэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Бартон все же рискнул открыть глаза, перед ним предстала изумительная картина. На том месте, где стоял трикстер, теперь стоял и пофыркивал здоровый черный жеребец с роскошной, длинной гривой и пронзительными зелеными глазами. - Что уставился? – поинтересовался конь. Точнее этот конь ничего не говорил, эти слова прозвучали в голове лучника, сопровождаясь легким жжением в висках. - Э… Локи? – недоверчиво спросил Клинт. - Нет, блин, Мать Тереза. – ехидно оскалился жеребец. - Ты… Это зачем вообще? - Бартон, не пытайся казаться идиотом, тебе не идет. Я же сказал, нормальным способом тебя научить нельзя. - И поэтому ты предлагаешь, чтобы я оседлал… тебя?! Клинт не знал, что ему делать и как реагировать. С одной стороны это выглядело забавно (не каждый день увидишь Бога Обмана в качестве жеребца, причем в прямом смысле этого слова), с другой он представлял реакцию Тора, если тот узнает, в качестве кого использовали его любимого младшего брата. - Смотри-ка, и правда конь… - задумчиво произнес Бартон, подходя ближе к Лофту и опустившись на корточки, чтобы было лучше видно. Тот секунду стоял спокойно, а потом схватил лучника зубами за плечо. - Ты что, с ума сошел?! – не своим голосом заорал лучник, схватившись за укушенное место и на всякий случай отпрыгивая подальше от триктсера. - Прекрати пялиться на мои причиндалы. – Последовал невозмутимый ответ. - А хлыстом по заднице? – зашипел Клинт. - А копытом по роже? – парировал Локи. Копытом по роже, Бартон получать совсем не хотел, поэтому неохотно подошел ближе и забрался в седло. - Будешь бить ногами по бокам, сброшу. – предупредил Бог Обмана. - А если я захочу, чтобы ты пошел быстрее? - Просто скажи. С этими словами, трикстер, слегка тряхнув головой, пошел вдоль загона. - Ты не правильно сидишь. – через минуту подал он голос. – Колени сильнее сожми, а то свалишься. Да, правильно. Ты должен быть более уверен в себе. Если ты боишься, лошадь это чувствует. Расслабься. Клинт честно попытался сделать так, как велели, но получалось, если честно, не очень. Потому что он неожиданно поймал себя на мысли, что ему это … нравится. Слегка сжимать коленями бока трикстера было приятно. И это не нравилось лучнику. Нужно было хоть немного отвлечься. - Давай быстрее. - Уверен? – поинтересовался Лофт. - Да. - Как знаешь. – не стал спорит маг и перешел на легкий галоп. – Двигайся вместе со мной. - Как? - Задницу поднимай от седла, когда это нужно. - А когда нужно? – допытывался Бартон. - Ритм лови. В такт моим движениям. “Как в сексе” – Подумал Сокол и тут же дал себе мысленный подзатыльник. – “Это просто конь. Ну и что, что это Локи. Сейчас это вовсе не Локи, то есть это Локи, но не тот Локи. Гррр, черт!” Занимаясь самобичеванием, Клинт не заметил, как выпустил из рук поводья. А в следующую секунду, он уже кубарем летел на землю, при этом больно ударившись головой. - Клинт! – трикстер резко развернулся и понесся обратно, затормозив перед самым носом растянувшегося на земле Бартона. – Ты как? - Нормально, жить буду. – пробормотал тот, пытаясь разогнать звездочки. На пальцах, которыми он попытался нащупать причинённый голове вред, осталась кровь. Локи наклонился, позволяя лучнику обхватить себя за шею, чтобы встать с земли. - Очень больно? - Да, нет. - Извини. – сочувственно пробормотал Бог Обмана и ткнулся носом в шею Клинта, прося прощения. Бартон в ответ успокаивающе потрепал коня по гриве, показывая, что не злится и тут же отдернул руку. - Клинт. – пробормотал маг, слегка отстранившись и внимательно заглядывая в серые глаза. А тот запоздало сообразил, что трикстер опять стал самим собой и теперь осторожно придерживает его за плечи. - Все нормально, правда. – кашлянул лучник, стараясь отстраниться. – Голова немного болит, но это скоро пройдет. Локи слегка отодвинулся, но лишь для того, чтобы осторожно провести пальцами по окровавленному виску. Кожу слегка кольнуло и Сокол дернулся, пытаясь избавится от неприятных ощущений, но Лофт держал крепко. - Теперь нормально. – через несколько секунд произнес етун, наконец, убирая руку, затем посмотрел на Клинта и улыбнулся. – Думаю, с тебя на сегодня хватит. Бартон облегченно вздохнул и уже повернулся к магу спиной, но тот неожиданно развернул его к себе лицом и впился в губы поцелуем, провел по ним языком, скользнув им в приоткрытый рот. - А это мой небольшой аванс за урок верховой езды. – довольно облизнулся трикстер, отпуская лучника. – Остальное отдашь, когда будешь в более… рабочем состоянии. С этими словами, Лофт отошел от Сокола и, насмешливо козырнув, растворился в воздухе. Минуту постояв одиноким столбом в поле, Клинт развернулся и пошел в сторону дороги, где его должна была забрать Наташа. - Да, кстати. – прозвучал вкрадчивый голос с мурлыкающими нотками прямо около уха. – Привет Старку. И передай ему, что он правильно поступил, послушавшись моего совета по поводу наказания за проигранный тобой спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.