ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Представим,что это первая глава.

Настройки текста
Карма вошел в класс. Это не настолько отстойный класс, как он ожидал. Необычный учитель - это да. Карма невольно загляделся на тян с удивительными голубыми волосами. Это была, хотя ладно уж, был, Нагиса Шиота. Он окинул новичка заинтересованным взглядом. Карма отчего-то сразу отвел глаза. Странно, не в его привычке проигрывать в гляделки. Нагиса пожал плечами и продолжил писать. Акабанэ же, в свою очередь, сел за пустую парту в конце класса. Он все уроки смотрел на Нагису. Наблюдал, как эта "девушка" аккуратно прописывает все новые и новые предложения у себя в тетради. С трудом досидев до конца уроков, Карма ломанулся к Нагисе сразу после того, как услышал последний на сегодняшний день звонок: - Меня зовут Карма Акабане. А тебя? Нагиса резко повернулся к Акабане. Голубоволосый не ожидал такого внимания к своей персоне со стороны новенького. - Я? Нагиса. Нагиса Шиота. Приятно познакомиться. Нагиса протянул свою маленькую,можно сказать девчачью, руку. Карма, конечно, удивился,но пожал её. А уже в следующую секунду произошло что-то странное. И хотя подсознательно Акабанэ не хотел спрашивать, но слова сами вырвались: - Будешь моей девушкой? На что незамедлительно последовал ответ: -Неа! И Нагиса спокойно собрал свои вещи, и отправился вон из класса, что-то насвистывая себе под нос. Шиота шел неторопливо, глубоко погрузившись в свои мысли. И поэтому совсем не был готов к тому, что произошло. Карма появился словно из неоткуда и немного прижал Нагису к стене, подойдя практически вплотную. - Почему? Я тебе не нравлюсь? - Прорычал Карма на ухо бедной "девушке". Нагиса покраснел. - Вовсе нет. Просто разуй глаза, да пойми уже, блять, что я парень! ... Ой! Нагиса зажал рот и посмотрел так, будто сам не понял, что произошло. Позже он обиженно добавил: - Вот видишь, Карма, из-за тебя я сматерился! Твоя вина! Карме не понравились высказывания и причитания Шиоты. И вообще, ему было сложно поверить в правдивость слов Нагисы. Какой еще, блин, парень?.. - Ей! Слышь! Я же не виноват, что ты так тянешь на девчонку! Ты сам сматерился. Я тебя не просил. Вот эти слова ввели Шиоту в ступор. Вот теперь он точно не знает, что ответить. Но Карма прервал быстро сочиняющего ответ Нагису: - Нагиса, тогда давай будем просто друзьями? - Может быть.... Но Карма сразу решил для себя, что не упустит свой шанс. И не важно какого пола это чудо с глазами цвета ясного неба. Он обязательно будет принадлежать ему. Сначала парни просто вели себя как приятели. Но не долго длилась их дружеская идиллия. В один "прекрасный" день Карма подошел к Шиоте и поцеловал его. Нагиса отпрянул от Кармы и уставился на парня испуганными глазами. - Что все это значит?! Зачем ты сделал это? - Шиота, знаешь, мне совершенно плевать на твой пол. Я просто хочу быть с тобой вместе. И я с самого начала не собирался до конца своих дней играть твоего друга. Честно говоря, предполагалось, что меня хватит на дольше, но извини, не вышло. Карма легко заправил за ухо выбившуюся из хвостика прядь голубых волос. Эти волосы... Они сводили Акабанэ с ума. Нагиса покраснел. Он не знал, что и ответить на это. Парень искренне пытался придумать какой-нибудь ответ, но... увы и ах. У него не получалось. Он просто стоял на месте с широко распахнутыми глазами. Все произошло слишком неожиданно для бедного Нагисы. Честно говоря, на какое-то время юноша просто выпал из реальности, поэтому он плохо помнил, как, наконец, раскрыл свой рот и едва слышно, с плохо скрываемой дрожью в голосе протянул: - Ну ладно... Шиота пришел домой. Он плюхнулся на кровать и задал себе вполне логичный риторический вопрос: -Зачем я только согласился?! "Потому что дебил", - тихо подсказывало очень мудрое подсознание Нагисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.