ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

А это может и вторая:з

Настройки текста
Нагиса не знал, что делать. Накануне вечером он решил не думать о том, что будет дальше. А вот проснувшись рано утром на учебу парень забеспокоился. Отказываться от своих слов было нельзя. Но идей, как благополучно разрешить сложившуюся ситуацию у Нагисы не было. "Сегодня прогуляю, а завтра что-нибудь придумаю," - решил Шиота и немного успокоился. Он встал с кровати, как обычно оделся, обнял маму и не спеша покинул квартиру. Но вместо того, чтобы пойти по привычной дороге в школу, юный убийца побрел по новому для себя пути. Нагиса странно себя чувствовал. Раньше он никогда не пропускал школу. Наверно, многим легко давалась такая чудная вещь, как прогул. Но не Шиоте. Нагиса задумчиво шагал, смотря на мыски своих ботинок, как вдруг столкнулся с Кармой. Да, вы не ослышались, с Кармой. Нагиса тут же вспомнил их вчерашний поцелуй. И слова Акабанэ: "Мне плевать на твой пол, Шиота! Я хочу чтобы мы были вместе!". Нагиса аккуратно развернулся в надежде уйти. Но, видимо не судьба. Карма схватил Нагису за руку: - Что, прогуливаешь, Шиота? Пойдем, я покажу тебе одно место. Нагиса отрицательно покачал головой. Голова не соображала, а внутренний голос говорил: Беги, пока не стало хуже. Беги! Нагиса отдернул свою руку и побежал. Завернув за угол, парень облегченно выдохнул. Не очень хочется общаться с пидором. И плевать, что это может звучать жестко и обидно. Нагисе ничего не оставалось, кроме как вернуться домой. Шиота вошел в прихожую. Да, ему не плохо так досталось за прогул,но это все равно было лучше, чем находиться рядом с Кармой. Нагиса сидел у себя в комнате и тонул в мыслях. А все-таки, зачем он согласился? Разве оно того стоит? Конечно нет! Но что делать, если ты человек слова? Как Нагисе поступить? Точно! Шиота понял, что за один лишь вечер ответить на все свои вопросы не получится. Тогда придется действовать старым, добрым методом. Притвориться больным. Так Нагисе тоже не приходилось делать. На следующее утро он притворился самым что ни наесть больным человеком во всем мире. И мама, к огромной радости парня, разрешила ему остаться дома: - Я на работу,а ты если почувствуешь себя хуже, возьми лекарства в аптечке. Нагисе, конечно, не пришлось ни разу притронуться к аптечке. Он сидел на кровати и думал. Мысли полностью поглотили его и Нагиса не заметил, как пришла мама. Он даже ни разу не ел. И не хотелось. Парень раздраженно повел плечами и лег спать. На следующий день его отправили в школу. Он сторонился Карму и старался с ним не контактировать. Акабанэ это бесило. Следующие несколько дней Нагиса тоже не общался с Кармой и старался держаться от него подальше. Вот так прошло две недели, Нагиса шел домой из школы. Ничего не предвещало беды. Но вдруг из-за поворота показалась алая макушка. Карма. Нагиса уже собрался снова смотаться, но Карма крепко схватил его за руку, и притянув к себе, крепко обнял, не давая возможности освободиться. - Почему ты меня сторонишься? Я знаешь ли, волнуюсь за тебя. Что происходит? - Акабанэ уткнулся носом в шелковые голубые пряди, с упоением вдыхая запах фисташкового шампуня. Нагиса попытался вырваться, но кто бы ему это позволил? - Я просто не гей. Понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.