ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Долгожданная поездка на Аляску

Настройки текста
Вот те самые выходные. Небольшая группа, состоящая из подростков, стоит у школы в ожидании автобуса. Потом они поедут в аэропорт, откуда пересядут на другой автобус. Сложная, в общем, поездка. Карма подошел к школе едва успев, когда автобус уже был готов отъехать. Оглядев взглядом салон, Акабанэ довольно улыбнулся, завидев в дальних рядах голубую макушку. Вскоре сев к Нагисе, Карма тяжело вздохнул. Еще и ехать сколько, а он уже устал! Автобус двинулся в путь. Ехали они очень долго, пока, наконец, не приехали к Токийскому аэропорту. Особенно это было долго, учитывая что надо было ехать в специальный район Ота. После долгого изнурительного полета, ребята пересели в руссич автобус и поехали тусить на Аляску. Нагиса устал от постоянных переходов и уснул. Голова Нагисы чуть наклонилась, и Нагиса лег своей на плечо нашего "ромео". Карма покраснел и посмотрел на блаженно спящее сокровище. Это было невероятно мило*у меня лично когда представляю эту картинку кровь из носа)нет*. Автобус приехал и выпустив японцев в горах наглый водитель спер у каждого пассажира бабла и смотался. Нагиса стоял потирая сонные глаза. Учитель с неимоверной быстротой собрал палатки и отпустил учеников, чтобы те осмотрели русскую местность. Карма и Шиота отошли к склону, и Нагиса завороженно начал наблюдать за малиновым закатом. Солнце, словно огромный шар медленно опускалось за горизонт. Нагиса восхищенно прошептал: - Ты когда-нибудь видел что-то, что красивее заката? - Тебя... - Выпалил Карма. Шиота удивленно повернулся и посмотрел на Карму. В глазах играли искорки удивления, а щеки пылали от смущения: - Ты ошибаешься, Карма-кун.. - Я никогда не ошибаюсь, Нагиса... Шиота закатил глаза к небу и отвернулся, наблюдая за красивым зрелищем. Нежный ветерок трепал его голубые волосы. - А хорошо все-таки у них, россиян... - Выпалил Нагиса, не поворачиваясь к Карме. Неожиданно Карма со спины обнял Шиоту. Тот вздрогнул и обернулся на него: - Ты что творишь, Акабане? Я же испугался! - Ну прости-прости! - С насмешкой произнес Карма. Нагиса нахмурился и отвернулся от Кармы, продолжая наблюдать за уходящим солнцем. - И неужели ты до сих пор уверен, что ты одинок, Шиота? Неужели ты действительно никого не любишь и не любил? - Ах да! Я понял.... Кажется..... Ты теперь... Ну... Теперь ты есть в моем сердце! Доволен?! Карма покраснел и попытался понять, шутит ли Шиота или нет. Но раньше парень не замечал что Нагиса шутник.... - Это самая приятная вещь, которую я слышал за сегодня, Нагиса. Тогда повторим? Ты будешь моей девушкой? На что последовал прошлый ответ,но с изменениями: - Неа! Может ты хотел сказать,парнем? Если я прав, тогда - да! - Спасибо.... - Произнес Карма отворачиваясь, чтобы скрыть слезы счастья. Он так долго добивался сердца этого чуда, а когда он совсем потерял надежду, у него все получилось. Кажется, шутница-судьба встала на сторону Акабане. И кажется, ему может быть будет теперь вести....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.