ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как так то,а?!

Настройки текста
Нагиса многозначительно посмотрел на Карму и без доли веселья произнес: - Я и не думал что ты умеешь плакать... Сейчас в свою очередь засмеялся Карма: - Конечно умею, идиот! Нагиса насупился и так стал выглядеть еще милее: - Сам ты идиот! Сейчас возьму, и откажусь с тобой встречаться! - Ладно-ладно! Хорошо! Ты больше не идиот. Я пошутил, - Сделал одолжение Карма. Нагиса обиженно отвернулся и пошел подальше от этого "шутника". Карма засунул руки в карманы и остался наедине с руссич природой. Скоро к нему подошел Нагиса с сильно ушибленной ногой. Где-то нога была разодрана и истекала кровью. Нагиса болезненно шипел. Карма с искренним удивлением поинтересовался: - Где это ты так уделался, Шиота? - Ну, споткнулся, с кем не бывает? - Ни с кем, Нагисочка. Это только ты у нас неправильный такой. - Нагиса в свою очередь сильно возмутился. - Кто это тут неправильный? Мммм? А сейчас я возьму и отка... - Да хватит меня уже шантажировать! Ты сам предложил мне встречаться, а теперь еще и шантажирует! - Ладно-ладно! Лучше помоги мне раны обработать. - Может тебя еще и донести, Шиота? - недовольно фыркнул Акабане. - Прекрасно! Я согласен! - Подтвердил голубоглазый. Карма что-то недовольно прорычал и взял Нагису на руки, как невесту, и понес в их палатку. Нагиса покраснел и начал с криками вырываться: - Отпусти!!! Я не это имел в виду!!! Я просто хотел чтобы ты дал опору, и всего-то!!! Отпускай меня, быстро!!! - Карма не дал Нагисе больше кричать, запечатлев на его губах поцелуй. Шиота замолчал. Но это ненадолго. Как только Карма отстранился. Нагиса зашипел: - Что ты сделал?! Я тебе не девчонка, чтобы меня как невесту таскать и затыкать поцелуем! - Хочешь, вообще помогать не буду! Видите-ли, кто-то тут недоволен! Я поцеловал тебя не для того, чтобы заткнуть. Сейчас ты беспомощен и полностью в моей власти. Я бы мог не просто поцеловать, Шиота. И поверь, непременно бы воплотил свои мысли в жизни, но тут ребята. Поэтому и только поэтому я не более чем целую. А теперь заткнись, а иначе я наплюю на то, что здесь ребята, ясно? После этого Нагиса притих. Хоспаде, не то слово! Карма припугнул Нагису настолько, что тот побоялся издать любой лишний звук. Акабанэ был слишком раздражен, а вдруг и правда сделает что-нибудь не входящее ни в какие рамки? Честно говоря, особенно припугнули Шиоту слова "не просто поцеловать". И теперь, даже когда Карма неаккуратно опустил голубоглазого на кровать, тот не пискнул, не смотря что нога ноет. А у Кармы было столь скверное настроение, что он даже не заметил как странно ведет себя Нагиса. Он сидел на кровати, обнимая одну из коленок, а другая, раненая нога, была свешена. Шиота смотрел куда-то в пустоту. А его голову посещали одни и те же мысли: "Я же действительно сейчас в его власти... И вдруг Карма сделает со мной, то что мне не должно понравиться?!". На самом деле, мы не пытаемся сообщить вам, что Нагиса был таким правильным, что даже не понимал о том, что подразумевал Карма под "не просто поцеловать". Просто Шиоте было так страшно, что он не хотел и думать об этом так прямо. Наконец, когда с Кармы спала агрессия, он заметил что с "его" сокровищем. Карма подошел к нему и спросил: - Ей, Нагиса, ты в порядке? Прости... - Конечно, я не в порядке! Когда мне грозит опасность.... От моего же парня.... Нет, друга.... Я не хочу возвращаться в Японию! - И по щеке потекла слеза. Карма явно и не думал, что он может довести кого-то до такого состояния. Он обнял Шиоту и прошептал: - Прости.. Я был слишком жесток.. Я бы никогда не навредил тебе... А Нагиса так и сидел в его объятьях. Слезы обжигали щеки. Неужели он плачет перед кем-то?! Иногда надо плакать, чтобы выпустить все печальные эмоции, накопившиеся за длительное время. Но Нагиса старался не плакать. А сейчас, он плачет, кажется перед совсем чуждым ему человеком. Но почему-то, Нагиса чувствовал, что он в безопасности. Но Акабанэ вернул Шиоту на землю сказав: - Сейчас надо обработать твои раны. Это ж надо так было свалиться! Ты где так упал-то, а? - Не знаю.. После того как Карма обработал ушибы, он сказал: - Отдохни. Ты выглядишь уставшим. Да и то уже темнеет. Карма вышел из палатки подышать свежим, руссич воздухом. Было тихо, где-то вдали мерцали звезды, а на душе у нашего горе-ромео было скверно. Он заставил Шиоту плакать. Как так то, а?! Когда Карма вернулся в палатку, Шиота уже спал. Карма накрыл Нагису пледом, а сам лег на свою кровать. Всю ночь он не мог уснуть, представляя, как плачет его возлюбленный. А в голове вертелись слова: "как так то,а?!.."..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.