ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Слова любви.

Настройки текста
Сугино был в откровенном шоке. А Нагиса был в еще большем шоке от слов Томохито. Он что-то неразборчиво мямлил, пытаясь собрать отрывки фраз в предложения. Карма подошел и совершенно спокойно, будто минутку назад ничего не было, сказал. - Томохито, я прошу тебя свалить отсюда, пока ты не получил смачного леща. - Хорошо-хорошо. Нагиса, мы потом поговорим. А Нагиса был немного в ахрене от происходящего. То Карма, то Сугино в деле. Капеееец! Карма подошел к Нагисе и произнес. - Интересно, а Нагиса жив? Может палочкой потыкать? - Чего. Сейчас. Сказал. Томохито. Сугино? - Ничего-ничего! Слушай, если хочешь, пойди переспроси! - Нет-нет! Я лучше с тобой посижу. Помоги мне уснуть! - Блин, как? - Поговори со мной, пока я не усну! - Ну, ладно, попробуем. Ты не представляешь, дорогой Нагиса, как я тебя люблю. Я жить без тебя не могу! Ты так прекрасен, что во время нашего расставания, я считаю каждую секунду в минуте каждого часа! Когда тебя нет рядом, мир теряет свой краски и все становится мрачным и бесцветным. Ты, наверно не думал, но каждый раз мое сердце испытывает мини-инфаркт, когда ты рядом. Это такое непонятное чувство - Любовь! И хоть я ничего не понимаю, мне и не надо! Ведь я нашел тебя! Сначала, я был повержен в шок, когда узнал что ты - парень. Но вскоре мне стало все равно и я решил что я наплюю на все!... - Скажи еще, я не уснул! - Сказал голубоглазый, сладко зевая. - Я тебя люблю... - И все?! - Ты не представляешь, Нагиса, как эти слова важны! - Хорошо, спокойной ночи, Карма-кун. Приятных тебе сновидений. - Ты лучше всех сновидений! - Да ладно тебе! Я совсем не такой прекрасный! - Ты просто идеален. А теперь спи давай! А то не выспишься, еще! - И ты.... Нагиса уснул а Карма гладя его по волосам, повторял, словно заевшая пластинка: - Ты не представляешь, Нагиса, как эти слова важны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.