ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тоже мне,возвращение!

Настройки текста
Несколько дней пролетели как пуля. Ребята собрались и поехали обратно в Японию. - Хорошо отдохнули, - произнес Нагиса, вдыхая свежий руссич воздух в последний раз. - Да, не плохо. Не считая того, как мы поссорились, - подтвердил Карма. Они залезли в автобус и тот двинулся в путь. Да, время для возращения выбрали не очень. Трудная поездка пришлась на холодный вечер. Нагиса сидел на своем сидении и обняв себя, дрожал, точь-в-точь как это рисуют в мультиках. Карма пододвинулся поближе и обнял своего возлюбленного. На лице засияла теплая улыбка. Шиота покрепче прижался к своему живому обогревателю и прикрыл глаза. - Господи, почему нас везут так поздно? Да мы же замерзнем тут! - Ворчало наше голубое солнышко. - Ну, ничего, зайка, я не дам тебе замерзнуть. Нагиса толкнул Карму в бок локтем и немного приподнялся чтобы прошептать: - Так мы переходим на "зайка"? Это первый вопрос. А теперь утверждение. Тут ребята, если ты не заметил. Коро-сенсей. Водитель. Не все любят пидоров. - Ах ну, ладно-ладно! Посидим в тишине! - Ласково отозвался "ромео". Наконец дорога закончилась и ребята вернулись в Японию. Вот он, их родной класс. Их школа. - Так, ученики, сейчас ночь! Пока я не взорвал землю, я несу за вас ответственность! Все остаются тут и ночуют рядом со школой! Не даром я взял палатки. - Похвалился сенсей. Все уснули. Но не наша парочка. У Нагисы была бессонница. Карма пожаловался : - Из-за тебя я не могу уснуть! Ты слишком прекрасен! - Хех, иди нахуй, Акабане! - Девочки не должны говорить так грубо! - Серьезно. Да пошел ты! - Только с тобой, сударь! Карма встал с кровати. Он подошел к Нагисе и повалил его на покрывало. - Попался... - Что ты творишь, нах? - Ты же сам говорил что я есть в твоем сердце. Теперь мне мало! Я хочу быть в тебе и физически! Нагиса покраснел. И это был не тот легкий румянец, а самый настоящий цвета помидорки. Шиота явно такого не ожидал. - Жизнь не приготовила меня к этому дерьму! - Задыхаясь от смущения, произнес голубоглазый. И тут неожиданно появился Томохито. Он остолбенел. После небольшого(ну, не сказать чтобы небольшого...) Сугино воскликнул: - Блять, знал, что нельзя оставлять с этим красновлосым гадом! Лучше бы он не приходил! Тогда ты бы был моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.