ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Просто мимимини эпизодик

Настройки текста
Примечания:
Ребенок бежал по дороге, весело насвистывая свою любимую мелодию. Как вы НЕ догадались, это был Нагиса. Он совершенно не смотрел на дорогу. А на пути перед мальчиком стоял Карма и облизывал прохладное мороженное. И это неудивительно, ведь было очень жарко, не смотря на то, что это было только начало мая. Нагиса врезался в Карму, мороженное упало. - Эй, смотри куда идешь! - Обиженно буркнул Акабане, с горечью наблюдая, как растекается по асфальту мороженное. - Прости, пожалуйста! - Прощебетал Нагиса,и пошел дальше, все еще воспроизводя ту-же мелодию. - Не свисти, денег не будет! - Все так же обиженно произнес красноволосик. - Будут деньги всегда! - Сказал Нагиса, уходя дальше. Первая, кто была на его пути, это была милая старушка. - На денюшку, купишь шоколадку! - Сказала добрая женщина. - Спасибо! - Мило улыбаясь, поблагодарил голубоглазый. Взяв деньги, он пошел дальше ( колобок, блин) Идет значит, идет, а на встречу ему... Парень. Высокий, молодой, красивый. - Как красиво свистишь! Что ты любишь??? - Я люблю деньги! - Сказал Нагиса, хищно лыбя личико. - Ну что-ж,держи! - Улыбнулся парень, уходя дальше, туда, куда он в принципе и направлялся. А Нагиса купил самое вкусное мороженное. Он пришел на площадку, где на качелях качался Карма, грустно смотря на качели и чуть отталкивался ногой об асфальт, давая ходу качелям. Нагиса подошел и протянув мороженку, пролепетал - На! Я же твое мороженное свалил... Это как капеснаци... Ну, ты сам понял!!! С-спасибо! - Сказал Карма, выхватывая мороженное, которое ему возгрудил Нагиса, после он чмокнул голубоволосого в щечку. Детки обнялись, после еще долго качались, звонко смеясь. *** - Карма, а как думаешь, мы могли уже когда-то видеться? Ну, там к примеру в детстве?.. - Да не, это вряд-ли! -Ну и я так подумал! - Сказал Нагиса, кросовком отталкиваясь от того самого асфальта, восседая на тех самых качелях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.