ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

последняя глава, до...(вы поняли, о чем я)

Настройки текста
Мама Нагисы захотела наконец, познакомиться, с «девушкой», которая якобы есть у ее сына. Нагиса немного поколебался. Это его сильно напрягло. — Слушай, Карма, как думаешь, может, привести Каедэ? Может, пройдет… — Нет уж, заварил кашу, сам ее и разгребай! — Что?! Так это я, значит, влюбился в тебя и называл девчонкой?! — Эхехехе! — Вот тебе и эхехехе! И что мне делать?! — Скажем правду. Ты-пидор. Я твой парень. И у нас будет два варианта концовки. — Первый? — Она примет твои чувства, даже не убьет меня. Мы будем жить, даже не совершим полет из окошка. — А-аа, второй? — Мы все умрем! — Да, Карма, мастер успокоить! После было принято решение рассказать и проверить, как отреагирует мама. — Мам, у меня есть, как-бы проблемка… Моя девушка-не совсем девушка… — В смысле?! — Эм… Это. Парень… И я в роли девушки… — Ох, Емае! Покажи, кто это твой парень. Честно, мама еще не до конца верила, что ее сын гей. Но она оказалась готова принять его чувства. — Вот он… Это Карма. Натянуто улыбнулся Нагиса, чувствуя себя примерно так:» Провались под землю или испарись. Только тогда ты сможешь жить!» А мама миленько улыбнулась сыну и позвала Карму на беседу. Нагиса «телепортировался» в свою комнату и постучался башкой об стенку. Выдохнул и упал на кровать. Мама поговорила с Кармой, а после он вышел с таким лицом, что сразу было можно прочитать:"Меня не убили, но право, лучше бы убили!» — Твоя мама прелесть! И она меня не убила. Но как говорится- Иногда лучше проиграть, чем выиграть вот ТАК. — Ясно. — Пойдем, прогуляемся? — Ага… Нагиса с Кармой гуляли, держась за руки. Поели сахарной ваты и пошли к Карме в гости. Удивительно, но у него была своя собственная квартира. Карма повалил Нагису на диван и сказал — В прошлый раз, нам помешал, а теперь никто не помешает! — К-карма, а может не надо?! — Надо, я этого очень долго ждал! — Блин, ты не смешно шутишь! — Ага, шучу! Карма накрыл губы Нагисы своими и закусил нижнюю губу. Нагиса сбивчиво дышал, щеки пылали так, что казалось, больше уж некуда. Глаза постепенно наполнялись слезами. И неожиданно для самого Кармы, да и для себя тоже, голубоглазый ответил на поцелуй, обхватив шею Акабане руками. — Ммм, а я так погляжу, тебе нравится? — Н-неправда, мне не нравится! — Ага, да видно же! ~ — Аааааааа! Карма опустился к шее, и закусил светлую кожу. Нагиса издал сладкий стон, что возбудило Карму еще сильней. Но испортил наслаждение телефон, так не кстати зажужжавший в кармане у Нагисы. — Я отвечу, а потом продолжим? Спросил Нагиса и встал с дивана и ответил на звонок. — Да-да! Это ты, Томохито? — Вот же чертенок! Как будто знал, что сейчас у нас происходит! Стукнул кулаком по дивану Карма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.