ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

О даааа, ваш чаек))

Настройки текста
Карма смотрел на Нагису так, что казалось, он его взглядом прожжет. Вот что значит ревность! Да, наш Кармушка приревновал Нагису к Томохито. Нагиса, наконец, закончил звонок. — Так, а теперь ни на какие звонки не отвечать, понял меня?! — А-ага. Карма продолжил удовольствие. Вскоре вся шея была покрыта сладостыми следами поцелуев и засосами. Карма даже не смотрел на Нагису, а тот очень смущался — он боялся этого. Вскоре все лишнее валялось на полу, и Карма был готов к предстоящему удовольствию. — Какой-же ты миленький, котик! — Карма, блин, хватит! Не надо, я боюсь! — И это так мило! Я наконец, выполню обещание, и лишу тебя девственности! — Это явно не первый раз, раз ты так уверен! — Это первый раз, ты придаешь уверенности! После никто не вымолвил не слова, а Карма продолжил свершать гнусные дела. Карма положил свои пальцы Нагисе в рот, а тот послушно смочил их слюнями. Карма потихоньку засунул один палец в дырочку, постепенно ее растягивая. Нагиса закусил губу, но и это не сильно помогало, так-как возбуждающие стоны все-же были прекрасно слышны. Через некоторое время один палец сменился на два, а после и на три. Решив, что Шиота готов, Акабанэ вынул пальцы и приставил член ко входу. После он чуток вошел, дразня бедняжку. Нагиса сладостно постанывал, в ожидании продолжения. Карма медленно начал движение, Нагиса вскрикнул. — Потерпи, скоро тебе станет приятней! После Нагисе и вправду стало легче, и Карма больше не сдерживался. Он резко вошел в любовника, задев простату. А тот громко закричал. Слезы текли по его лицу, щеки становились липковатыми от соли. — Ну же, не плачь, все хорошо! Приободрял Карма. Но это не очень хорошо у него получалось. Вскоре Нагиса перестал плакать, ибо даже боль не вечна. Карма с полу-стоном, полу-рыком кончил в голубоглазаго, тот повторил подвиг парня. Красноволосый вышел, оба легли на диван, отдышавшись после недавнего. Десять минут спустя. — Ты был очень горячим, Нагиса! — Я тебя ненавижу, придурок! — Чтаааааааа?! — Ты явно не впервые! — Впервые, просто рядом был ты~ — Агрх, у тебя-же есть ванная? — Да, думаю, тебе стоит помыться. Она вон там. Карма указал на дверь. Нагиса побрел в указанном направлении, попутно поднимая разбросанную по полу одежду. Кажется, завтра он будет гореть при виде Кармы. Это будет здорово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.